Ага, но играет через vpn
Тоже…
Заработал без vpn
Обрадовался сначала, но нет… У нас в Арх.обл. все без изменений
Да всё починят и настроят. Неделю или два недели назад массово было у многих проблемы с roon - не работали у Roon сервисы , qobuz в roon , tidal , картинки альбомов не погружались итд. Починили. Сейчас всё работает.
Починят и настроят. Просто нужно подождать
Одно дело, когда не работает на стороне Рун - это чисто техническая история,
и совсем другое дело, когда Опсос с нашей стороны сам что-то подкрутил у себя - это уже другое, проба пера, так сказать…
У кого не работает - попробуйте пустить через ДНС “dns.comss.one”.
И еще с Cisco Umbrella (OpenDNS) работает “dns.opendns.com”. Он по стабильнее будет чем Comms. Я бы Comms для всего, как основной - не рекомендовал бы ставить, бывает задержки большие или совсем “ложится”.
Cisco Umbrella (OpenDNS) - Безопасные DNS-серверы
Попробовал,работает!
Никакой DNS не работает. Приложение коннектится, альбом открывается, но при запуске трека поток не идёт
На мобильном билайне смена DNS не помогает
Пару дней не работало без нвп.
Сегодня включил для проверки.
Работает. Но обновление Wiim не проходит.
Qobuz правильным путём идёт. В for you вкладке можно посмотреть релизы из избранных артистов, и к тому же и избранных лейблов. Прям .
Да, с учётом того, что месяц назад вообще ничего в этом ключе не было, направление верное. Но много путаницы и ошибок пока. Похоже они цепляются не за конкретного исполнителя, а просто проходит как поиск по имени. Мне например на днях в Release Watch (это то, о чём вы пишете) по группе Кино выдало вот такое, долго не мог понять в чём дело, пока не догадался
Но ждём, и надеемся что допилят, конечно.
Ну это проблема русских исполнителей. Решится она не скоро к сожалению, если бы Qobuz был представлен в РФ официально, то наверное разобрались бы с этим. Но у меня российских исполнителей в избранном, почти нет, а с иностранными всё хорошо.
у меня и с иностранными так же. они абсолютно не сортируют команды с похожими или одноименными названиями. Все в кучу.
У меня в избранных такого нет, видимо артисты с более уникальными именами и не пересекаются с другими.
есть такой момент, зашел в артиста под названием DEATH ))) там столько новых альбомов!!!
У них это было всегда и исправлять они это не собираются.
Сложно ещё искать релизы классической музыки.
Сейчас по случаю оказался в спб, у меня на мегафоне не работает qobuz, через впн работает, через вайфай в квартире работает без проблем