Например у моих друзей отвалилась с 9.0.0.1 передача по хрому на Ротель и Онкио совсем ) исправят наверно ,но пока как то не удобно им …
Написал в службу поддержки bluos
Ответили очень расплывчато.
Работают над этим уже давно,когда появиться connect не знают.
![]()
![]()
![]()
ждём тоже чё )
Хотя bluos ,должно сразу реагировать, работает то на их платформе все отлично)
Это список брендов. А у брендов есть много разных устройств и не факт, что Qobuz connect будет реализован для всех. И я так понимаю, что для того чтобы эта функция заработала надо обновление не только приложения Qobuz (оно уже вышло), но и приложений устройств, с которыми должен работать connect.
Так и есть ,деноны и марантцы обновились ,и появилось ,вопрос другой - например на Аудиолабе вроде дтс ПФ , непонятно он добавит Коннект или аппарат надо прошивкой обновлять, и писали им и на сайте пока тихо …
9002 вышел… Хром так же на Онкио и Ротеле молчит…((((Коннект мож куда добавился !!!
Что то думаю ,что после выставки все быстрее пойдет )))) но это не точно))
Пишут вроде на 40 уже должно работать, после установки версии 9002 )
Там если почитать на их форуме они на все возмущения говорят: ну все же в приложении bluos работает, у нас вот есть мегапроект какой-то (какой не говорят), вот когда его закончим, тогда мол и прикинем со сроками. Так что я бы не рассчитывал на qobuz connect в bluos в этом году
Там не только в самой оси надо поддержку запустить, но и в прошивке каждого устройства. Видимо сначала хотят закончить некий магаапдейт самой оси, а потом допиливать прошивки конкретных устройств, что логично.
Я уже и туда добрался )) прочитал ещё вчера )
Moon.
What Hi-fi - объявил ,что Qobuz завтра на выставке собирает пресс конференцию, вот там думаю расскажут все … Надо подождать , знакомый поехал расскажет ,позвонит .
Представят свой девайс!
Приветствую, коллеги. Интересует программа для скачивания плэй-листов и прочего с Кобуза. Не хочется лопатить форум, у кого есть возможность - направьте ссылку на соответствующую ветку в теме. Благодарю заранее. И кстати: встроенный в мой Eversolo Кобуз до сих пор не работает (уже с месяц), приходится слушать установленную в папку App бета-версию. Что неудобно в сравнении с родным приложением. Какие-то активные рецепты есть или просто приходится надеяться, что после какого-то очередного обновления он снова заработает?
Не знаю, как у других, но у меня на Bluesound Node 2i Qobuz работает годами без всяких сбоев и vpn. Успеваю только продлевать.
Рад за вас искренне. Но нужно признать, что и у владельцев разных Eversolo этот отвал встроенного приложения случается далеко не у всех, алгоритм проблемы непонятен. Я, конечно, присутствую в теме “Еversolo”, но вопрос пока остаётся открытым.
Благодарю за ссылку )