Скорее всего вопрос не к ним ) попробую написать в службу поддержки BLuOS
Rotel ,Audiolab тоже нет пока …
Список бы составить ,на чем заработал Connect)
Чуть выше вчера Павел этот список выложил.
С конца апреля ждал-ждал пока приложение на Android обновится, а оно всё никак и никак. Версия 8.6.X.X и всё тут ![]()
По несколько раз на дню заходил в плеймаркет и бесполезно.
А вчера смотрю, а оно как-то само уже обновилось ![]()
Я видел это , но сегодня не работает пока Ротель и Аудиолаб , они в списке там ![]()
Eversolo DMP-A8 тоже не работает.
Напишите им об этом.
По ссылке, что я давал именно это сказано ![]()
А зачем Коннект в эверсоло? Там же и без него все отлично
Выдержка из интернета:
“Приложение от Qobuz, как правило, лучше и удобнее, чем приложения от стримеров.
На сегодня хорошее ПО из популярных стримеров у Eversolo, Wiim, Bluesound, но и они по удобству проигрывают самому Qobuz”.
Например, приложение BluOS до сих пор “не умеет” фильтровать альбомы по годам от ранних к поздним или наоборот (и я не понимаю, почему до сих пор они этого не сделали), а Qobuz умеет.
Вот не соглашусь…
Родное приложение Qobuz гораздо юзабильней чем любое стороннее.
Сам не трогал конечно, но во всех отзывах особо отмечают юзеабельность и френдли реализации этого у эверсоло. А оказывается и это не ахти ..
Так оно конечно ‘френдли’ в той или иной степени, но не родное )))
Когда начинаешь реально ‘копать’ родное в глубину, то сразу видишь отсутствие этой важной глубины в сторонних реализациях (
Для меня килл-фича родного приложения - поиск и подписка на лейблы. Остальное тоже очень нравится, но это вот прямо ух!![]()
Проверяйте версию приложения и прошивки. Должно работать. У меня на А6 работает же
На А8 с середины апреля работает
Работает.
С компа управлять воспроизведением на Еверсоло, например.
Я видел список этот ,и видел на чем ДОЛЖНО заработать,уже писали им в поддержку ,молчат))) поэтому и говорю - — было бы хорошо ,чтоб владельцы устройств ,на которых УЖЕ работает писали бы сюда ))) Денон Маранц Виим Эверсоло Найм ,на чем ещё ЗАРАБОТАЛО ))![]()