🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Домашний МТС, МСК все играет

1 лайк

Кобуз запросил авторизацию. Авторизовался с телефона и продолжаю дальше слушать как обычно без впн.

2 лайка

Еще раз чек лист?
Билайн МО домашний интернет. Все ОК без НВП

1 лайк

Екатеринбург.
Мегафон и Дом.ру - не работает Qobuz.

Через uapp все работает без впн.

Тушинотелеком без пвн.

Так битность 24, вот и хай рез. Т.е.24/44 1

1 лайк

СПб
Мегафон и Билайн - работает

Пермь.
Мегафон не работает кобуз, дом ру - работает.
Это опять какие-то глобальные сбои. У меня и дастерео с воскресенья только через nvp работает.

У меня такая же ситуация. На daStereo только с VPN могу зайти, как и на многие другие сайты. Провайдер МТС

А у меня Qobuz заработал с утра. Все же что то происходит странное …

2 лайка

Сейчас проверил у меня daStereo начал без VPN открываются страницы и Qobuz заработал без VPN. МТС. Все сайты заработали и открываются без VPN

4 лайка

Аналогично, кобуз и бар заработал без нвп

4 лайка

Аналогично !

3 лайка

Тоже включился, после двух дней зависания.

1 лайк

Камрады это тема о Qobuz. Давайте не будем засорять , угонять итд тему

4 лайка

Давно пора избавить тему тидал и эту от исканий на тему «моя борьба за доступ к всемироной паутине» и перенести все искания в области антизапретов и нвп в отдельную ветку ИМХО.

6 лайков

Помогите решить проблему или хотя бы понять почему так происходит. Изначально когда я сидел на 10 винде проблем с Qobuz никаких не было. Пришло время обновиться. Установил я Qobuz на windows 11 корпоративная (версия 24H2) и начались проблемы в следующем - программа начала вылетать в основном при перелистывании треков в режиме AutoPlay, иногда просто может вылететь при длительном использовании. Приходится заново запускать, а иногда приходится и переустанавливать. Я вот даже переустановил винду на windows 11 Pro и все тоже самое. Кэш в программе чистил, это не помогает. Перепроверил на 10 винде (корпоративная, версия 1809), все работает без вылетов. Может кто сталкивался с таким?

У меня дома на 11й винде работает Qobuz. Всё стабильно работает. М.б. какие-то проблемы с драйвером аудиоустройства? Попробуйте его изменить.

1 лайк

Как вариант споти в бесплатном режиме. Если и споти слетит, то видимо дрова на выходы глючат. И еще момент qobuz использует только wasapi, spotify только asio.