🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Вот это точно, у меня вчера впервые Дизер, у которого поток меньше 1мбит(редбук) стал запинаться как Тидал, переходя из режима кеширования и проигрывания трека, в режим непрерывного стрима, с просадкой скорости до 200кб, имхо РКН опять шаманит с вероятностью 99 процентов и это бьёт по всем сервисам.

3 лайка

Попробуйте в журналах Windows проблему поискать.

In the next 72 hours, start a Qobuz annual subscription and unlock a world of high-quality music—plus a chance to win 6 extra months on us!

10 lucky winners will receive a free 6-month Qobuz streaming gift card, delivered via email after the promotion ends. Use it to extend your own listening experience or share it with a fellow music lover for immediate activation.

:hourglass_not_done: Subscribe until Wednesday at 11:59pm for your chance to win

Вот такое письмо мне пришло. Так что спешите, кому это нужно. Почему не поучаствовать в акции, если кто не в семье

1 лайк

Не могу найти приложение для Андроид.
Помогите пжлст.

@Bramin

APKPure в помощь
Скачайте, установите в поиске программы пишите Qobuz без труда и проблем установите

1 лайк

Там бета версия.

https://apkpure.com/ru/qobuz-music-editorial/com.qobuz.music
Внизу страницы много версий

Ну я дошел уже до 8.4 и все они бета.

Да она только так называется, ставьте смело.

Поставил 7.15.1.5. Она не бета, но в ней коннекта нет.
Да у меня на старом телефоне была последняя версия с коннектом, но не помню где нашел.

Что-то вы путаете. Её нельзя просто так найти и скачать. Бета-версия с коннектом скачивается или через г.плей или через аппстор, и доступна она только тем, кто был добавлен в “белый список” бета-пользователей. Их вручную добавляет админ кобузовский.
Теоретически, в андроиде можно вытащить установленную apk, но она скорее всего не будет работать, так как не пройдёт проверку в г.плей.

Вот она

В ней есть коннект?

Да.

Покажите скрин, пожалуйста, с подключённым устройством. Или м.б. кто-то другой может у себя проверить. Если это действительно apk с коннектом, то это для многих была бы приятная новость.

Что за Коннект ? Уже добавили эту функцию или я что то путаю. ?

Всё ещё в стадии бета.
Проверить можно, насколько понимаю, только на WiiM. Там их прошивка для этого тоже бета.

1 лайк

И где тут, коннект?

1 лайк

Добрый день , возможно вопрос не по теме , но частично связан с Qobuz , не могу разобраться , нужна помощь кто сталкивался. Использую стример Rotel S14 , приложение установлено на телефон с Android , соответственно стримино через Chromecast ( Мой Дом) , почему Hires транслирует только в 16 bit /44,1 , а с телефона играет Hires? С чем связано? Раньше точно можно было транслировать без сжатия