Qln - Time aligned speakers since 1981

Да и сами полочники, бывают покрупнее некоторых напольных!)

2 лайка

Можете поделиться ссылкой из qobus на альбом в хорошем качестве.
На праздниках также сел на бсо. Банально просто по телевизору показывали балет Щелкунчик. На кануне с приятелем слушали винил на его сэтапе, ознакомился с вышеупомянутом произведением.
ПС
Некоторые полочники будут предпочтительнее даже столбиков. Например у меня были totem mani 2. Качал plinius ref)). На выставке слушал полки ( к сожалению не запомнил название) у них из динамика торчала палочка с шарикам похожая на чупа-чупс. Вот они играли всё!

2 лайка

11 лайков

Очень легко ложится на ухо для начинающих БСО

1 лайк

Согласен. Из современных Revival Audio Atalante 5, лучше 7.
JBL холодильники, когда их ставят на подиумы, тоже становятся полочниками.
БСО - это БОЛЬШОЙ звук. А не маленький и точный.
Впрочем, это не понять владельцам не только полочников, но и столбиков.

1 лайк

Карен, вы не в курсе, современное переиздание Кармен сюиты - эта версия, или другая, хуже звуком?

2 лайка

Дмитрий, вот зачем?)

2 лайка

Максим,у меня,винил ,вот эти академично исполняют -есть много вариаций на любой вкус Подзарядиться классикой,поставить ролик на ютубе Ave Maria Шуберта ,как раз в Роэдество ,пробирает сильно ,особенно когда исполнение в большом зале показывают

2 лайка

К сожалению не знаком с этой версией, почему эту скинул, многие ребята кто на виниле даже сравнить успели к примеру записанную в аналоге 1932’го года и эту 85’го уже в цифре признают как высочайше она записана для цифры обычно но винил в аналоге насколько я понял более высоко ценится

И главное этих пластинок на авито можно купить еще за вполне не дорого

Ну а я подсел на винил именно после этой пластинки так же отметил очень хорошее качество записи

4 лайка

чтоб понять способна ли система играть серьезные динамические переходы БСО очень полезно послушать вот такой диск.

Хотя референс живого оркестрового тутти неплохо иметь в голове при этом )

4 лайка

Я уже уточнил. Цитата:
Она другая. Оркестр Рождественского исполнение пафосное в советской манере
Посоветовали купить обе :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Причем тутти акустика должна отыграть легко, а не на последнем издыхании.
Мое имхо, это вообще способны сделать двухметровые монстры, причем из американской школы акустикостроения, с большими лопухами на басах. Так, чтобы вштырило.
Ну и комната метров 50 минимум.
Мечты, мечты…

1 лайк

Ничего не имею против двухметровых монстров и даже не равнодушен к ним, однако если по теме ветки, то QLN 5 прекрасно с этим справляется при достойном усилении в комнате метров 25-30. И даже лучше (изящнее) тех же Вилсонов на мой ух.

4 лайка

Пятерок хватает на 30 метров?
А что со звуковой плотностью на НЧ? Давлением то есть.

1 лайк

Ну мы в Минске у дилера именно метрах в 30 слушали. На вот этом альбоме забывали кто мы и где мы и рука сама к кошельку начинала тянуться (чего со мной уже лет 5 не случалось). С плотностью НЧ было все норм.

5 лайков

Можно сократить обобщения и не приходить с трюизмами в конкретную тему?

Серге,Вы меня опередили). 5 и 7 трек в избранном)

1 лайк

1 лайк