Да и сами полочники, бывают покрупнее некоторых напольных!)
Можете поделиться ссылкой из qobus на альбом в хорошем качестве.
На праздниках также сел на бсо. Банально просто по телевизору показывали балет Щелкунчик. На кануне с приятелем слушали винил на его сэтапе, ознакомился с вышеупомянутом произведением.
ПС
Некоторые полочники будут предпочтительнее даже столбиков. Например у меня были totem mani 2. Качал plinius ref)). На выставке слушал полки ( к сожалению не запомнил название) у них из динамика торчала палочка с шарикам похожая на чупа-чупс. Вот они играли всё!
Очень легко ложится на ухо для начинающих БСО
Согласен. Из современных Revival Audio Atalante 5, лучше 7.
JBL холодильники, когда их ставят на подиумы, тоже становятся полочниками.
БСО - это БОЛЬШОЙ звук. А не маленький и точный.
Впрочем, это не понять владельцам не только полочников, но и столбиков.
Карен, вы не в курсе, современное переиздание Кармен сюиты - эта версия, или другая, хуже звуком?
Дмитрий, вот зачем?)
Максим,у меня,винил ,вот эти академично исполняют -есть много вариаций на любой вкус Подзарядиться классикой,поставить ролик на ютубе Ave Maria Шуберта ,как раз в Роэдество ,пробирает сильно ,особенно когда исполнение в большом зале показывают
К сожалению не знаком с этой версией, почему эту скинул, многие ребята кто на виниле даже сравнить успели к примеру записанную в аналоге 1932’го года и эту 85’го уже в цифре признают как высочайше она записана для цифры обычно но винил в аналоге насколько я понял более высоко ценится
И главное этих пластинок на авито можно купить еще за вполне не дорого
Ну а я подсел на винил именно после этой пластинки так же отметил очень хорошее качество записи
чтоб понять способна ли система играть серьезные динамические переходы БСО очень полезно послушать вот такой диск.
Хотя референс живого оркестрового тутти неплохо иметь в голове при этом )
Я уже уточнил. Цитата:
Она другая. Оркестр Рождественского исполнение пафосное в советской манере
Посоветовали купить обе ![]()
Причем тутти акустика должна отыграть легко, а не на последнем издыхании.
Мое имхо, это вообще способны сделать двухметровые монстры, причем из американской школы акустикостроения, с большими лопухами на басах. Так, чтобы вштырило.
Ну и комната метров 50 минимум.
Мечты, мечты…
Ничего не имею против двухметровых монстров и даже не равнодушен к ним, однако если по теме ветки, то QLN 5 прекрасно с этим справляется при достойном усилении в комнате метров 25-30. И даже лучше (изящнее) тех же Вилсонов на мой ух.
Пятерок хватает на 30 метров?
А что со звуковой плотностью на НЧ? Давлением то есть.
Ну мы в Минске у дилера именно метрах в 30 слушали. На вот этом альбоме забывали кто мы и где мы и рука сама к кошельку начинала тянуться (чего со мной уже лет 5 не случалось). С плотностью НЧ было все норм.
Можно сократить обобщения и не приходить с трюизмами в конкретную тему?
Серге,Вы меня опередили). 5 и 7 трек в избранном)