А во вторых?)
Во-вторых, шикарный звук!
Надо все же оригинальные подпятники поставить
В коробочке еще)
Сейчас подкладки с толстого фетра, оригинальные мне кажется высоко поднимут АС по отношению к месту прослушивания.
Это вряд ли будет слышно.
Плюс на выбор повлияло, QLN про тембра и жизнь.
Андрей а по жанровости как они. Есть предпочтения, или тяжеляк тоже адекватно отыграют.
Играют, быстрые.
Александр понял, рад за вас с Андреем.
Я не заметил, тяжеляк не слушаю, но в тестовых есть, убедительно. Не нахваливаю, в этой ценовой жанровость, уже странно бы было.
Года три назад появилась отпочковавшаяся фирма Strandberg Audio, занимается бюджетной акустикой. Насколько понимаю, специально выделили в отдельную фирму, чтобы не смешивать. Пока три модели: полочная и две напольных. Кто-нибудь слушал внимательно? Бегло послушал полочную, не гретая, понравилось.
Sonora слушал с Pathos Heritage, понравилась не то слово. Ну и «бюджетный» назвать с большим натягом можно, относительно QLN да, а так «бюджетка» играет, как у некоторого масс-маркета верхние линейки.
Да, бюджетные по сравнению с QLN, согласен
Хотя полочные C10 стоят вполне адекватно по нынешним временам.
Будет слышно, это не совсем пятаки, но АС тяжелые, лень лишний раз двигать.
Вопрос в изменении угла ВЧ от оси. Он будет небольшой.
А зачем двигать АС? Наклонить влево, поменять опоры, наклонить вправо.
Я это делал с акустикой весом 65кг, стоящей на трех шипах ![]()
Нет, я думал не про угол, а как виброопора.
Тогда точно хуже не будет! Действуйте! ![]()
Извиняюсь за гадости
, но я смотрю на свои 12” лопухи, и не понимаю, о каком масштабе даже в Престиж 5 речь. Но Иллюминатор - да, очень красиво играет.
Тяжело сказать, надо послушать и то и другое. Сам по себе размер не показателен.
QLN Five продолжает удивлять, просто живая акустика!
Дело даже не в ее высоком разрешении, а в общей музыкальной атмосфере, техническая часть подается высококлассно и безупречно, но акустика на стороне эмоций и не переходит в препарирование музыки. Отстройка АС просто поразительна!
Приехал с командировки, включил систему, транспорт Wiim Ultra попросил обновиться, толи транспорт хорошо качнули, толи QLN прогреваются дальше, а может просто устал с дороги - звук сказка!
А с каких соображений остановились на Wiim Ultra в качестве транспорта для вашего достаточно высокого класса сетапа? Или стриминг не главный источник в системе?