PureBone стример с SPdif/AES, плата PPY`s ReClocker для BeagleBone/Ant BB

заказл в серебряном корпусе. Получил. все работает. Девайс делает то, что я от него ждал. За заплченные деньги все ок, даже сложно представить, можно ли дешевле сделать такое, чтоб слушать было комфортно и выглядело прилично. Очень нравится что блок питания интегририрован, замучал этот кабелизм и перетыкания блоков питания. Спасибо Лъву за быстрые ответы на мои вопросы и помощь в подключении и запуске.

7 лайков

Здравствуйте! А можно узнать какие опции вы заказали? И или если лень писать опубликуйте фотографию задней панели please!

image

У Дмитрия USB версия в серебристом корпусе

7 лайков

Я сам ещё неделю назад не верил в эти бигли,боны…Три года на рендях.Списался со Львом,поинтересовался,правда,что если не понравится,можно вернуть?Получил утвердительный ответ и заказал чёрную коробочку.Короче,вот уже неделю кайфую (-:

12 лайков

Да-да)
Кто-то кайфует, а кто-то проходит мимо…
Айда к нам :partying_face:
песенка про Бигль)

2 лайка

Алексей, расскажите пожалуйста о своём опыты с Рендю.
Сам вот выписал Бигля на пробу , жду сравнить .

К Новому Году появится в продаже вот такой Чорний плащ для Бигля

Что он может:
качественный выход Spdif, как появится возможность, сравним с PureBone от Павла.
Вот Он! Наконец-то! Качественный выхлоп i2S c возможностью подключения по HDMI ЦАП
Singxer, Gustard, S.M.S.L, Audio-GD, DENAFRIPS и других
Возможность использовать не только народные NDK SDA клоки но и фемтоклоки для требовательных слушателей.

Отличительная особенность - питание: на плащ достаточно подать 9В нестабилизированного напряжения и не заморачиваться, какой БП выбрать.

19 лайков

Красивое!!

2 лайка

Лев, а в PureBone и ЧорномПлаще - оба клока всегда молотят на полную или же ненужный, один из двух, обесточивается?

Оба клока работают одновременно.
Предпосылки появления этой платы:
необходимость совместить Spdif выход и набирающий популярность i2s HDMI интерфейс;
качественный линейный стабилизатор непосредственно на плате плаща, что позволяет достичь гарантированного качества питания компонентов и снижает требования к блоку питания;
вариативность клоков и типоразмеров;
отличие в реализации выхлопа Spdif в сравнении с PureBone.

Осталось дождаться готового устройства и сравнить с реклокером Погодина и PureBone.
Обсуждать схемотехнические решения нет смысла… Мы же за звук :grin:

2 лайка

Я первый в очереди на тест. Запишите плииз меня!

Тест на плащи не предоставляется. Кто захочет - купит плащ с Spdif и i2S HDMI выхлопом.
Ничего инновационного.

1 лайк

Я тоже кайфую! Каждый раз все новые и новые возможности. Сецчас на Кобузе через рун и черная коробочка. Звук бомба. Но хочу еще лучше. Буду ждать плащ от Льва с i2s и spdif. Я УЖЕ ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ НА ТЕСТ!

1 лайк

дык особо нет опций. усб выход.

хорошо бы было еще к нему ЦАП сваять народный! :slight_smile:

2 лайка

Поддерживаю

Вот так, как всегда, я второй!

2 лайка

Она прекрасна - спору нет)
Ждем.
полгода ждали и еще подождем))
Вдохновение - оно такое… Зато, Tidal будет)
Кстати, поет этот народный ЦАП очень притягательно)

Если снять старый плащ со спдиф и аес, и нахлобучить новый - в корпусе придётся пилить другое отверстие под ашдми?