Лев @lion , а что такое минимальная комплектация? Не нашел, что входит в 5 тр 
Минимальная комплектация - BBB в металлическом корпусе + хороший импульсный БП.
Цена такого комплекта 7500.
@qq22 Владимир оказался интересным собеседником и обладателем ЦАП, который я когда-то хотел приобрести, интересно было проверить работу в связке
RME ADI-2 DAC fs
Лев, хочу купить стример. Свяжитесь со мной через ЛС, подалуйста
А как на этом устройстве Qobuz можно слушать?
А есть вариант с ЦАПом на борту?
Bubbleupnp стримит на этот эндпоинт tidal, qobuz.
С ЦАП на борту будет позже.
Что то как-то для меня сложно всё:) нельзя просто с телефона Qobuz запустить и стримить на него?
Так не получится с Кобузом, т.к. они ещё не выдали свою финальную версию UPnP для стриминга
Устройства на основе BeagleBone Black и OS PURE от Разработчиков Льва @lion и @ppy Погодина Павла:
BeagleBone Black и PureBone с Spdif (RCA) и BeagleBone Black и PureBone USB.
Работают с многими программами и форматами:
Управляется с телефона по IP адресу:
Все в одном аккуратном корпусе - блок питания и сетевой стример. Есть возможность использовать несколько устройств в сети. У меня подключен BeagleBone Black с Spdif и ЦАП Chord 2Qute через Coax (BNC) а по usb к TEAC NT-505. Хочешь слушаешь CHORD или TEAC все нажатием кнопки в меню BBB Pure! Так же новый BeagleBone Black с USB подсоединен напрямую к HEGEL H120. По звуку оба устройства очень хороши! Как отмечали до меня -“Очень прозрачный, правильный звук, без потерь динамики, цифрового звука. Играет всё очень аналогово и приятно”, “Музыку слушать приятно, есть вовлекатор. Отлично строит сцену, особенно в глубину, с хорошим разделением инструментов. В общем за эту цену получается достойный цифровой источник.” - Полность поддерживаю предыдущих ораторов!
На данный момент нравится звук напрямую с HEGEL.
Как то так. Нужно погреть…
Советую и рекомендую отличные устройства!!!
P.S.
До этих устройств управлял ultraRendy. Сейчас ещё в системе но в другом качестве. Можно сказать что BeagleBone Black и OS PURE легко и не принужденно обошли Rendy…!
Александр приобрел два устройства и мы получили отзыв!)
Теперь я знаю рецепт получения отзывов))
Александр, спасибо за отзыв! Приятного прослушивания!\
За скриншоты отдельное спасибо - это очень полезно. Я со своей ленью так и не удосужился сделать аналогичный PlayBook. Сколько у Вас источников звука) круто!
Пользуюсь Устройством от Павла @ppy и Льва @lion уже достаточное время.
Аппарат очень неплох по звуку.
С небольшими доработками легко убрал из моей системы Bluesound и занял место основного источника для файлов.
Не так давно поехал к клиенту, ну и захватил его… У клиента стоит AURALiC ALTAIR G1.
Бодаться с ним как мне казалось безсмысленно…
Каково же было наше удивление, когда разница оказалась в деталях, а в целом по звуку был паритет… Я был приятно удивлён.
Спасибо Павлу и Льву за отличный и качественный продукт.
А что за доработки были сделаны?
В случае, если используется качественное питание и с последней прошивкой Pure, где Погодин сделал оптимизацию для контроллеров питания в Beaglebone Black и зеленом Antminer - звук очень хорош.
Добрый день Лев.
Не подскажете как заказать и какая стоимость платы с одним Spdif выходом?
Напишите в личку.
Добрый день. Ответил в личку
Добрый вечер Лев. Можно узнать сколько будет стоить плата с плащом. Выход нужен i2s и aes?Такое есть вообще.
Здравствуйте! Вам необходимо определиться)
Либо плата с i2s выходом
PPYs ReClocker клоки NDK SD - 6000 руб PPYs ReClocker клоки NDK SDA - 8500 руб
Либо, Spdif AES выход - 6500 руб
У меня универсального решения пока нет.
Будет доступно в виде отдельно плат с выходными интерфейсами ?
Да, отдельно шляпа, отдельно полностью законченное устройство.
Отличное развитие проекта, уверен , многими будет востребован
Эта тема для заказа стримеров у плащей у @lion и не для чего другого. Спасибо-пожалуйста.