А ты д300 и малину по сетевым историям одинаково подключал?
естественно и шнур питания (Фуджикура 5,5мм2 с позолотой иего) идентичный.
Я про берега.
На выставках в первые дни самый плохой звук.
И только к концу выставки что то начинает играть.
Многие это отмечают.
Вот когда Вы обосновано расскажите почему так происходит, я с Вами соглашусь.
У инсталляторов опыта поболе чем у простых пользователей.
И заведомо выставлять не играющие и не прогретые связки, это стрелять себе в ногу.
Т. е. ваше высказывание, что “многие это отмечают” - является обоснованным…?))
Я был на последней выставке в Москве. На мой ух, там почти всё играло явно хуже моей скромной домашней системы… наверное, недостаточно долго прогревалось…
Тема же есть. Прогреваем миф о прогреве — сколько ждать после покупки и/или включения? Тепленькая, прогретая)))
Спасибо за направление, негоже хорошую тему оффтопить…
А Onkyo NS-6170 не юзали?
нет, но думаю до 100 в ритейле, вообще нечего ловить.
Руслан, не пойму тебя, я один аппарат отключил, другой на его место подключил.
Если сообщество позволит, то стал бы в очередь.
Акустику нормальную заимел (Harbeth 7), усиление тоже не самое последнее (Cyrus X), а в источниках мак мини и Allo DigiOne без лбп. Хочу понять куда идти.
Возможность забрать и вернуть в Москве есть, если пересыл невозможен.
Никита выше Вас написал, что G1 не вызывает интереса на фоне Малиношляпы
Люмин, как-то ничего за него не слышал…
Вот не верю, что этот Ауралик малине мог что то слить. Она по сравнению с ним, земля и небо, абсолютно другого класса техника. Только если на слух, больше звук понравился.
у Вас-то смотрю, тоже не стоковый Люмин трудится… а здесь у Малиношляпы бюджетный лбп за 10т.р.
Это да, но стоковый тоже очень прилично играет.
абсолютно про любой стример так можно сказать, пока их рядом не поставишь
А я так и не нашел, за что полюбить ауралик. Разве за удобство приложения. Остальное не впечатлило, особенно звук.
слышал я, что старичок Femto прям взлетает после доработки по питанию…
Ух, сколько понаписали, пока некоторые трудятся)). Повторюсь по личным выводам. Любое подключение к сети, не важно, для получения контента, или для управления, изрядно гадит в звук. (Видимо,если сеть без спец подготовки). По этому, слушал с SD карт. USB тоже не торт. А если надо полностью убить звук, подключаем
USB источники через хаб.
PS. Сравнивая с винилом в своем сетапе, могу отметить отличный по глубине и проработке бас, более высокое разрешение во всем диапазоне на аудиофильские записях и меньшую эмоциональность.