Проигрыватели abv

неужели ролик укусил :fearful:

1 лайк

Лизнул как Михаил Борзенков? )

1 лайк

.это сразу в скрижали форума

2 лайка

:joy::joy::joy:

« Органолептическая оценка товара — это обобщённый результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека.» (с) википедия

Тут же не написано что только на вкус :joy:

спс.я в курсе-сам винодел :man_beard:

1 лайк

Ролик!

Ну все верно, ведь на Гаррарде особо не заработаешь… :wink: :grin:

2 лайка

Заработок тут не при чем. Кстати, этот Гаррард пришел по Трейд-Ин. Меняли на современный качественный проигрыватель. Владелец сравнил, сделал свои выводы.

Если этот Гаррард продавать - это будет чистый доход :slight_smile: расходов нет.

1 лайк
Спойлер

Я в ваших способностях не сомневался) Без сарказма… зарабатывать это хорошо!

На самом деле, там шел контекст моторов(что я цитировал). Но Tech Das - это не только моторы. Это конструкция, совокупность факторов, знаний и возможностей. В этом была суть моего посыла :slight_smile:

Как я понимаю, в создании своих моделей они учитывают огромное число факторов.

Кто же спорит то ) Нишикава один из немногих в мире, кто досконально понимает, что в этот деле от чего зависит, что и как надо делать и куда идти…

1 лайк

чего то вяло попахивает папстом,
видатъ вторая линия.
дорогие только для пети

2 лайка

Чот не вкурил…
Можно мне два раза и медленнее (с) :joy:

Сергей, а какие модели ELAC предпочтительней для превращения в проигрыватель Вашей марки?

1 лайк

Самый лучший донор - Miraphon 22H, затем Miracord 50H (не МК II). У 22 лучше центральный подшипник, чем у 50.
Если менять подшипник на наш опциональный гидравлический, то и разницы нет.

13 лайков

Подшипник даже с церкуляцией масла! Супер!

1 лайк

Да, циркуляция масла, микронный зазор, шарик из карбида вольфрама на алмазной подложке. Детонация околонулевая. Заливается 2 мл масла.

5 лайков

Весной этого года впервые изменил своему принципу и сделал проигрыватель со сменными армбордами, под Acoustic Signature TA-1000 12’’ и SAEC WE-308L.

36 лайков

Наверное уже за такое время поиска, конструкция приобрела “окончательный вид” и тех. решения. А вот с вашим столом какие тонармы и в связке с какими картриджами показали самые интересные, на Ваш взгляд, а может и взгляд клиентов результаты ?

Интересные имеете в виду, самые лучшие или самые непредсказуемые?)