Я пользуюсь mConnect - как вариант для моего Cambridge Azur.
Он имеет более понятный интерфейс, по сравнению с родным приложением, хоть специфических для конкретного железа вещей там нет (переключение входов, настройки). Собственно это и естественно.
Регулировка громкости - ее отключение - это функция железа но не программы.
Платная от бесплатной отличается рекламой в основном.
Странно, что никто про Linn Kazoo не пишет. Я когда подобную прогу выбирал для управления связкой minimserver/rendu то сравнивал mconnect, lumin и в итоге Kazoo с мощнейшим отрывом победила. В эппловской эко-системе прям отлично работает - и на маке, и на iphone, и на ipad. Везде отлично выглядит, даже что-то таскает из инета про исполнителя. Есть поддержка Tidal и Qobuz - правда сам их не юзаю, так что тут отзыва не будет.
Тут сообщество наконец LMS 8.0.0 выпустило. В чём новизна пока не разбирался, но приятно что не смотря на то что Logitech всё сделала чтобы платформа от Slimdevice умерла, энтузиасты пионеров стриминга ещё развивают эту платформу.
Не могу Вам сказать. У меня lms в поддержке источника Antipodes и тут на днях Tidal перестал играть. Служба поддержки сообщила, что нужно обновить lms до 08 версии и все будет ок, что и сделал сегодня. Как-то так.
Пока не заменили, просто ещё одну прогу выпустили. Мне просто Linn меньше понравилась - интерфейс более нагруженный, менее интуитивно-поняьным кажется чем у Kazoo.
Что то в mConnect не запускается Tidal, кликаю, крутилка покрутится и ничего не происходит. Qobuz нормально работает. Что может с прогой быть? Никто не сталкивался?
Тидал мне недавно написал письмо в почту - типа турецкий регулятор что то там требует от нас, возможны перебои в работе сервиса… И как компенсация -вам халявный месяц дарим…
В Picoreplayer уже давно пользуюсь плагином Material scin.
Удобный, красивый, но иногда глючит. Не отображает Tidal, Spotify, Deezer.
Но если понять, как его настроить, супер!