Prog-Rock, Jazz-Rock, Fusion, Avant-garde, RIO и прочие экспериментаторы

Elephant9

1 лайк

А вот Henry Cow – Leg End (1973)

Кентербери, ещё не авангард.

6 лайков

Eunuchs

4 лайка

The Messthetics

3 лайка

Интереснейшее промо от ранних Marillion:

image

The Roxon tape

3 лайка

Очень интересно. Где размещено ?

Нашел на ютубе

1 лайк

Новый Steve Hackett - The Circus and the Nightwhale 2024
Может мне объяснить кто-нибудь из администраторов сайта, что за хрень? Почему мне запрещено вставлять ссылки на любые ресурсы?

Agusa

New Agusa music, this time for the film ''Malmö Noir", directed by Augustin Sjöberg.

Как я понимаю, саундтрек к какому то фильму.
Но всё так же “чинно, благородно, по нашему”
:wink:

4 лайка

Jody Grind 1969-70. Хороши!

3 лайка

Рискну выложить сюда ссылку на альбом Ugly.
Рискну, потому что много всего намешано и можно было и в инди и в построк.
Мне очень понравились

6 лайков

Товарищи, за последние 30 лет выходило что-нибудь красивое, мелодичное и не слишком быстрое?

А то я слушаю одни и те же прог группы по кругу из периода 60-70гг.
Хочется что-то в духе Rush - 2112, а не чтобы музыканты пытались доказать что они могут тяжелее, громче и быстрее, чем их конкуренты.

Есть такие рекомендации?

Evership - все 4 альбома
Mystery - можно начать с концертника Caught in the Whirlwind of Time и потом во всю дискографию окунуться
:grinning:

1 лайк

Anekdoten, Big Big Train, The Pineapple Thief, Airbag, Haken попробуйте послушать

1 лайк

Всем хорошего настроения !

4 лайка

За 30 лет выходило очень много красивого и не слишком быстрого,но вот из последнего:1.TU-NER " T1-Contact Information" 2023, 2. TU-NER “For Lovers” 2024,3.REUTER, MOTZER,GROHOWSKI “Bleed” 2022. 4. STICK MEN “Tentacles” 2022. 5. MARKUS REUTER, FABIO TRENTINI, ASAF SIRKIS " Truce 2", 6.ANCHOR & BURDEN " Kosmonautik Pilgrimage" 2023.7. MASK OF CONFIDENCE “Mask Of Confidence” 2022. Вот такой музыки полно выпускается на лейбле “MOONJUNE RECORDS”. Абсолютно никого не хотел обидеть, но уже давно подавлявляющее выкладывание музыки в этой теме не соответствует названию, нужно впереди поставить POP, а сначало было все на серьезном уровне,но потихоньку скатилось в легкую музыку.

1 лайк

То же

, но видимо у всех разное представление о красоте , ну и о

Е. ).

Согласен,разное, но когда слушаешь музыку с 1978 года и разные стили,за это время можно давно определиться с выбором.

Чего ?

Если я отвечаю в этой теме, то ответ очевиден.