Prog-Rock, Jazz-Rock, Fusion, Avant-garde, RIO и прочие экспериментаторы

Парни. не пропустите. это реально кайф!
Nick Mason’s Saucerful of Secrets - Live at the Roundhouse

1 лайк

“Классификация музыки Immortal Onion довольно сложна, так как музыканты не боятся обращаться ко многим музыкальным жанрам. Их песни находятся под влиянием, среди прочего, джаза, киномузыки, минимализма, фьюжна, электронной музыки и даже прогрессивного металла. Несмотря на это расхождение в стилях, в которых они вращаются, им удалось создать свой собственный узнаваемый язык.”

Описание с Bandcamp музыки Immortal Onion из Польши.
Хорошо импровизируют!

3 лайка

Конечно скину. Играют до сих пор, там, конечно, состав менялся. Но я с удовольствием и новое слушаю. Ты, кстати, Dice забрал уже?

прямо сейчас это делаю.

1 лайк

Слушаю сейчас. Не знаю никого из участников, сколько команд есть в маленькой стране… Спасибо, Игорь, за линк

1 лайк

Если ты удивлён, то я тем более)

1 лайк

Забрал их оттуда, завтра буду слушать. Сегодня уже передоз музыкальный)

3 лайка

StootS забрал. Immortal Onion тоже хороши, но придержу до следующей недели, сегодня слишком много купил на bandcamp, 7 альбомов вместе с StootS. Спасибо, Игорь!

2 лайка

Да, есть еще новый альбом у Days Between Stations – Giants. Это всегда в категории “не проходите мимо”. Есть там где

1 лайк

У меня предложение. Если научишь как скидывать на почту файлы, то могу сберечь чутка бюджет, делясь тем, что есть в TIDAL. Файлы во флаке, играет на мой ух хорошо.
Предложение всем заинтересованным). Главное освоить процедуру так сказать.

2 лайка

Оставил выложить их на завтра). Сегодня все переслушал - мимо никак нельзя проходить!

2 лайка

Вот люблю такие проекты - Pat Mastelotto (Drums, Percussion, Sound Design) & Tobias Ralph (Drums, Cowbell, Rhodes). Кроме них поучаствовали:
Tony Levin – Upright bass
Markus Reuter – U8 Touch Guitar
Lorenzo Feliciati – Bass, Keys, Strings
David Rothenberg – Clarinet
Roy Powell – Rhodes and Moog samples
Angelica Sanchez – Piano
Bernhard Wöstheinrich – Soundscape
Bill Munyon & Leashya Padma-Munyon – Vocals and Samples
Robert Fisher – Spoken words

1 лайк

Проба пера сделана. Сергей @tochtobi качеством остался доволен! Так что могу помогать тем, что есть вTidal и нет в других местах)

2 лайка

Не знаю, упоминали в теме или еще нет. Не с первого раза, но зашло. Безбашенный, витиеватый прогрессив.

The Psychedelic Ensemble - Mother’s Rhymes (2019)

5 лайков

Всем рекомендую Djabe со Steve Hackett
очень залипательно. я скачал там где все есть выборочно именно Djabe with Steve Hackett пока 5 изданий, из них три точно концертники.

1 лайк

Мейнард что-то готовит :thinking:

3 лайка

Почтальон сказал неделю долго ждать :blush:

1 лайк

Ха ха ха, спасибо!

Парни из Сан-Диего новый альбом выпустили. на трекерах нет

ОГО!!!
Ваще прям … не ожидал просто. мега крутой альбом! :rocket:
буду еще слушать завтра … вернее сегодня уже)

2 лайка