Парни. не пропустите. это реально кайф!
Nick Mason’s Saucerful of Secrets - Live at the Roundhouse
“Классификация музыки Immortal Onion довольно сложна, так как музыканты не боятся обращаться ко многим музыкальным жанрам. Их песни находятся под влиянием, среди прочего, джаза, киномузыки, минимализма, фьюжна, электронной музыки и даже прогрессивного металла. Несмотря на это расхождение в стилях, в которых они вращаются, им удалось создать свой собственный узнаваемый язык.”
Описание с Bandcamp музыки Immortal Onion из Польши.
Хорошо импровизируют!
Конечно скину. Играют до сих пор, там, конечно, состав менялся. Но я с удовольствием и новое слушаю. Ты, кстати, Dice забрал уже?
прямо сейчас это делаю.
Слушаю сейчас. Не знаю никого из участников, сколько команд есть в маленькой стране… Спасибо, Игорь, за линк
Если ты удивлён, то я тем более)
Забрал их оттуда, завтра буду слушать. Сегодня уже передоз музыкальный)
StootS забрал. Immortal Onion тоже хороши, но придержу до следующей недели, сегодня слишком много купил на bandcamp, 7 альбомов вместе с StootS. Спасибо, Игорь!
Да, есть еще новый альбом у Days Between Stations – Giants. Это всегда в категории “не проходите мимо”. Есть там где
У меня предложение. Если научишь как скидывать на почту файлы, то могу сберечь чутка бюджет, делясь тем, что есть в TIDAL. Файлы во флаке, играет на мой ух хорошо.
Предложение всем заинтересованным). Главное освоить процедуру так сказать.
Оставил выложить их на завтра). Сегодня все переслушал - мимо никак нельзя проходить!
Вот люблю такие проекты - Pat Mastelotto (Drums, Percussion, Sound Design) & Tobias Ralph (Drums, Cowbell, Rhodes). Кроме них поучаствовали:
Tony Levin – Upright bass
Markus Reuter – U8 Touch Guitar
Lorenzo Feliciati – Bass, Keys, Strings
David Rothenberg – Clarinet
Roy Powell – Rhodes and Moog samples
Angelica Sanchez – Piano
Bernhard Wöstheinrich – Soundscape
Bill Munyon & Leashya Padma-Munyon – Vocals and Samples
Robert Fisher – Spoken words
Проба пера сделана. Сергей @tochtobi качеством остался доволен! Так что могу помогать тем, что есть вTidal и нет в других местах)
Не знаю, упоминали в теме или еще нет. Не с первого раза, но зашло. Безбашенный, витиеватый прогрессив.
The Psychedelic Ensemble - Mother’s Rhymes (2019)
Всем рекомендую Djabe со Steve Hackett
очень залипательно. я скачал там где все есть выборочно именно Djabe with Steve Hackett пока 5 изданий, из них три точно концертники.
Почтальон сказал неделю долго ждать
Ха ха ха, спасибо!
Парни из Сан-Диего новый альбом выпустили. на трекерах нет
ОГО!!!
Ваще прям … не ожидал просто. мега крутой альбом!
буду еще слушать завтра … вернее сегодня уже)