Проект SNAPS-TPR

DSC_7160 by yurivv69, on Flickr

Все началось с жажды халявы. Собственно, дико хотелось сладкую парочку, найденную на просторах германского ибэя.

DSC_7124 by yurivv69, on Flickr

NAC 42XO – редчайший пред Naim, думаю, наиболее труднодостижимая цель из сегодняшних раритетов. NAC 12 в сравнении с ним – просто завсегдатай ибэя, и даже NAC 22 выловить проще.

DSC_7125 by yurivv69, on Flickr

В пару к нему шел мощник NAP 110, пожалуй, один из наиболее высоко котирующихся аппаратов Naim по сумме показателей «качество звучания – доступность на вторичном рынке – стоимость». Не просто NAP 110, а редкий NAP 110 первого выпуска в корпусе “short chassis”.

DSC_7140 by yurivv69, on Flickr

Это был бы нереально фантастический лот, если бы не одно «но». Аппараты были заявлены как непроверенные и возможно неисправные. В то время я был опьянен серией удач и не верил в возможные проблемы. Впрочем, лот обошли стороной более осторожные охотники, и он достался мне задешево. Да что там, в принципе, цена казалась приемлемой даже лишь за один драгоценный NAC 42XO. Так что я не слишком расстроился, обнаружив, что NAP 110 действительно неисправен. Даже в этот момент я полагал, что дело всего лишь в отработавших свое конденсаторах питания…

DSC_7288 by yurivv69, on Flickr

1 лайк