Здравствуйте, Николай!
Есть ли в наличии у Вас UEF Performance Enhancer A/С и XLR (2шт.). И что из них сильнее влияет на звук? Если можно в личку. С уважением, Александр.
Здравствуйте, Николай!
Есть ли в наличии у Вас UEF Performance Enhancer A/С и XLR (2шт.). И что из них сильнее влияет на звук? Если можно в личку. С уважением, Александр.
Ответил в личку
@bender_nikolya Master Fuse подешевел на 10к, как в прочем и Pink..
Подскажите, не готовит ли SR выход нового Fuse фаворита? Может слышно чего..
Пока новостей таких нету
Огласите новые цены пожалуйста.
Ниже курс, лучше цены в рублях. Ловите момент и заказывайте. Скакнет $ выше 100, цена так же за ним подымается в рублях.
Самое время покупать, имхо. И не только предохранители
у @bender_nikolya много вкусного и музыкального есть.
Я всегда по сайту partsconnexion эту ‘погоду’ определял, когда они напрямую продавали.
У них должна появиться приличная скидка на ту серию, которая снята с производства. Пока Пинки без скидки продают.
Ответил в личку
Привет Николай, можно и мне в личку цены на фьюзы
Можно
Всем привет. Недавно приобрёл у Николая силовой кабель SR Foundation SX 10AWG и поставил его на КД проигрыватель. Скажу сразу, что с ним мне звук системы понравился больше, чем с SAEC AC-5000. Звук с новым кабелем менялся в течении недели. Вчера вроде бы всё устаканилось.. Изменения по сравнению с японцем такие: С ВЧ–СЧ диапазона ушла вуаль, это как в фотографии……снимок без тумана.. В нижнем регистре ушла раздутость и бас стал более очерченным и немного более глубоким. В целом слушать музыку стало приятней, более сильным стал вовлекатор! При первом включении нового силовика, звук менялся от режущих СЧ до ярких ВЧ, но бас понравился сразу. Старый рок зазвучал намного лучше, уменьшилась размазанность, появилась пластичность в звуке (NAZARETH звучит вкусно).
Ещё приехал силовой итальянец RiCable Dedalus Elite Power. Но он пока на прогреве. Сравню позже.
Вывод для себя сделал такой: все эти Саеки, Ояды и Фурутеки –это недоделанные кабели. У них можно покупать только вилки с розетками, и то не всегда.. Спасибо чутьё не подвело и уберегло от покупки Ояды Вондиты………а очень хотелось взять попробовать.
Пару лет назад по рекомендации Николая @bender_nikolya приобрел акустический Foundation. Кабель отличный, явно подходит к усилителю и акустике. Вопрос, насколько он отличается от более высоких линеек? Что может дать замена например на Атмос?
Что за атмос?
Прошу прощения, Atmosphere Exite. Даже не знаю из каких глубин подсознания Атмос появился😁
В вашем случае если шагать вверх, то думаю лучше смотреть в сторону euphoria.
Господа, всех приветствую!
Не надо кидать в меня такпками… но у меня будет один вопрос:
На зарубежных форумах просочилась информация о том, что кабели от SR из-за своих активных элементов, со временем(типа, уже даже через год) начинают работать хуже…
Интересно, кто-нибудь замечал это в своей системе? Или это всё провокация со стороны злобных конкурентов?))
Ни в коем случае не хочу вносить смуту, но разобраться тоже хочется, т.к. не сильно интересно купить дорогой кабель, который будет иметь свойство со временем “закончиться”…
Это слухи
Резюме : нужно брать Grimm mu2:)))