Я предположу, что все же нет. Так как там не только ОУ, но и питание улучшили.
А вот GT 2023 должен быть где-то рядом, по идее.
Я предположу, что все же нет. Так как там не только ОУ, но и питание улучшили.
А вот GT 2023 должен быть где-то рядом, по идее.
Кстати, Burson раньше устраивал туры вместе с Audeze. У них там какая-то синергия случилась, еще с ранними моделями. Поэтому неудивительно, что чел залип на связку с LCD-5.
Я знаю как звучат 5-ки, и, думаю, с Вояджер они хорошо должны заходить.
А кто здесь в РФ оф. дилер - на сайте производителя не нашел.
Патефон
Неоднократно упоминалось (в рамках тура по Voyager в том числе) отсутствие “нормального” блока питания у австралийцев.
Ну, так вот он…Опять же, в том числе благодаря нашему туру и отзыву участников.
Кстати, это не ЛБП.
P.S. Кстати, есть вероятность, что приедет еще одно новое устройство (пока не анонсированное) в тур.
Это получается их первый блок питания на базе GaN
А зачем разъём кабеля питания на морде? Я может чего не понимаю, это как в систему интегрировать? Паровозиком?
Это спецом, чтоб друг над дружкой не ставили их. А то можно будет сверху ставить кастрюлю с водой и та наверное закипит)
Я задал это вопрос производителю.
Ответ такой:
С точки зрения удобства, конечно лучше, когда все на задней панели. Но с точки зрения организации идеальной схемы фильтрации наоборот - с одной стороны вход переменного тока, с другой выход постоянного. Это исключает риск каких-либо потенциальных наводок (помех и прочего) в случае когда все сделано на одну сторону.
Ответ от производителя )))) как это типично объяснять любую копеечную экономию в производстве, высокими материями высокой аудиофилии в борьбе за что-то там в районе -180 дБ
В английском варианте interference.
Алексей! Берсон пояснял почему у Вояджера не предусмотрен дополнительный 4х пиновый вход, для эффективной совместной работы с новым БП? Или, по их мнению, он профита не дает?
Нет, не спрашивал. Думаю, задумка этого БП возникла уже после разработки Вояджера…
Будет новый комбайн скоро. Посмотрим, что там.