У меня в пользовании около года, второй владелец, первый владелец, из наших бояр, Вологодской губернии , приобретал его в начале 2020-го
Состояние - отличное, как по мне, фото прилагается))
Лампы - штатные.
Комплектация - родная коробка, пульт - толком не использовался, провалился в “бабушкином” целофане.
PS: не уверен, что родной силовой найду😌
На мой взгляд, достойнеший вариант пуш-пулла в пределах 100 тысяч
Цена - 70 000
Город - Краснодар
Пересыл за счёт покупателя
Нет силы терпеть, хочу lm 501 ia или 508/805, на распутье
Абсолютно новые лампы, на вскидку, часов 20 работы, максимум, пожалуй, ещё полностью и не прогретые:
квартет KT-88 Genalex Gold lion, 2 пары - electro harmonix gold (12bh7) и tung sol gold (12ax7) - 34 тысячи сами лампы вышли
Стоковые лампы могу отдать бонусом, напомню, там нюанс был в одной из КТ в одном канале, которая не биасилась, на слух деградации не было, в сравнении с другим каналом, но понятно, что это не штатная работа этой лампы (если не пригодятся стоковые , я бы с удовольствием бы из передал в раздел “Даром…”
Если акустика продастся, то уже не будет такой срочности в продаже, приходится плясать от необходимости выделения определенной суммы в данный момент)
PS: Конечно же, сейчас дешевле заказать в стоке, но как и любому, не хочется сильно терять, ещё и с новыми лампами
Пока так, супер срочности никакой нет, на данный момент, по крайней мере, пусть висит)