Буду краток…Каин сменил AGD r7he mk2 с клоком, который в свою черед играючи обошёл Rockna WD signature.
Два выхода - предусиленный и линейный. Особенность цапа это переключаемый выходной каскад между транзисторным и лампой. Характер меняется кардинально, реализация не для галочки. В купе с фильтрами чипа ESS9038pro можно существенно настраивать звук, что в свою очередь удобно для любой системы.
Буду честен это первый цап у меня, где нет реально ни одной претензию к звуку. Во-первых я впервые услышал реализацию сабры без цифрита и пилы. Очень плотно, глубочайшая сцена с серьёзной детализацией и хорошими тембрами. Во-вторых как уже написал это полная кастомизация звука.
Зуд заставляет двинуться дальше и попробовать этот же чип, но в другом исполнении и в другой ценовой категории в 3 раза выше.
Куплен в РФ официально, на гарантии.
Пока вывешу, но могу снять, тк немного сам не понимаю зачем продаю, можно вторую систему сделать…
Ценую вижу 180к, совершенно не оправдано дешево для звучания. Можете посмотреть отзывы на Head-fi, там тоже нет ни одного отрицательно коммента.
P.S. кто меня знает, то знает что в описании нет ни слова преувеличения или вранья. Цап крайне недооценен в индустрии.
Отправлю СДЭКом из Курска в родной упаковке, можно в обрешетку.
описание на сайте
Тыц
Фото