Всем привет !
Продам гибридный барный ЦАП, хоть и покупался через авито. В пользовании пару лет нечастого использования. [ПРОДАНО] цап Cayin CS100DAC Состояние и цена не изменились. Полный комплект включая двойную коробку. Предыдущий хозяин красноречиво расписал его, лучше я не смогу - реально достойнейший аппарат.
Так же я напечатал для него вентилируемую крышку для лучшей теплоотдачи. Оригинальная из толстого алюминия в комплекте.
Стоковый вид изнутри - как по мне, так крайне красиво ! )
Замененные ОУ
По совету “личного психиатра”(супруги) и разговору с однобарниками прихожу к выводу, что пора останавливаться и переходить на “минимальный“ сетап (Транспорт-Цап\Пред + мощник\интегральник или все в одном:).
Если вам будет и этого недостаточно, то можно будет несколько изменить звук заменив ОУ на лучшие ОУ - Burson Vivid V7 (докупаются отдельно). Смогу с этим помочь. Или продать вместе с ними - сейчас он на них работает
. Некий Upgrade. Не волнуйтесь - без пайки и прочего рукоприкладства - там все на разъемах - вынул\вставил.
Цена: 150000 ₽ за сток или 170000 ₽ в комплекте с Burson (2 пары - Dual и Single)
Москва \ Химки \ Зеленоград.
Отправлю без проблем. Писать в личку.
Да, и готов рассмотреть обмен с доплатой в обе стороны на Eversolo A8 \ T8 \ A10.
@MigelDonDragon , спасибо за “мозгоправство“ ![]()