[ПРОДАМ] Отличнейший ЦАП Cayin CS-100DAC

Всем привет !

Продам гибридный барный ЦАП, хоть и покупался через авито. В пользовании пару лет нечастого использования. [ПРОДАНО] цап Cayin CS100DAC Состояние и цена не изменились. Полный комплект включая двойную коробку. Предыдущий хозяин красноречиво расписал его, лучше я не смогу - реально достойнейший аппарат.

Так же я напечатал для него вентилируемую крышку для лучшей теплоотдачи. Оригинальная из толстого алюминия в комплекте.

Стоковый вид изнутри - как по мне, так крайне красиво ! )

Замененные ОУ

По совету “личного психиатра”(супруги) и разговору с однобарниками прихожу к выводу, что пора останавливаться и переходить на “минимальный“ сетап (Транспорт-Цап\Пред + мощник\интегральник или все в одном:).

Если вам будет и этого недостаточно, то можно будет несколько изменить звук заменив ОУ на лучшие ОУ - Burson Vivid V7 (докупаются отдельно). Смогу с этим помочь. Или продать вместе с ними - сейчас он на них работает :slight_smile: . Некий Upgrade. Не волнуйтесь - без пайки и прочего рукоприкладства - там все на разъемах - вынул\вставил.

Цена: 150000 ₽ за сток или 170000 ₽ в комплекте с Burson (2 пары - Dual и Single)

Москва \ Химки \ Зеленоград.

Отправлю без проблем. Писать в личку.

Да, и готов рассмотреть обмен с доплатой в обе стороны на Eversolo A8 \ T8 \ A10.

Тема - https://www.head-fi.org/threads/cayin-cs-100dac-massive-new-dac-with-selectable-tube-output-stage.965227/

@MigelDonDragon , спасибо за “мозгоправство“ :joy:

9 лайков

Это вы зря! Была бы совесть - давно купили бы!!! :joy:

Коллеги, не упускайте возможности послушать великолепный ЦАП !!!

Могу выдать на пару-тройку дней с манибэком.

Крайний подъем - 140 к₽ в стоке. Далее поедет на Авито.

:collision: :collision: :collision: