На форуме Matrix китайцы признали ошибки свои с usb выходом, отозвали последнюю прошивку, надеюсь что все исправят.
Надеюсь, красивый чертяга вышел АнтиАурендер Стайл ![]()
Мне кажется но новой плате dm36 нет входа aes/ebu. Те же самые входы остались.
Я тогда и дергаться не буду , сам цап шикарный на АКМ) а пред вообще песня ![]()
Я тут прогрел наконец ( приехал с отпуска) роутер чистый берег от Уважаемого @felix , это однозначно новый уровень, всем рекомендую заниматься берегами , приход огромный!!!
Да и смотрится в стойке роутер как элемент полноценной системы конечно, что радует глаз ![]()
Извиняюсь, не в тему, но как модель тумбы называется?
Рассылка новостей Primare Prisma OTA и обновлений приложений
1 сентября 2023 года
Как было описано в новостной рассылке на прошлой неделе, на этой неделе мы публикуем обновления Prisma OTA и приложений с подробной информацией и напоминанием о предстоящих обновлениях, как описано ниже на этой неделе
Обновление OTA модуля DM36 DAC для модульных моделей I25, I35 и PRE35, позволяющее использовать новый модуль DM36 DAC.
Модуль DM36 поддерживает MQA, но из-за того, что MQA находится в администрировании, в настоящее время сертификация невозможна.
Дополнительная информация о DM36 будет опубликована в следующем информационном бюллетене.
Интегрированные усилители Обновление OTA для I15 Prisma MK2, I25 и I35 исправлены общие ошибки, включая проблемы с подключением по Bluetooth, возникшие в результате обновления Roon Ready.
Prisma OTA и обновление приложений Prisma для всех моделей Prisma:
Приложение для iOS – 1.4.1 (1)
Улучшенная функция обнаружения
Облачные данные плейлиста были перенесены на более стабильный и производительный сервер.
Добавлены настройки для модуля DM36 DAC
Добавлен пользовательский интерфейс для отображения MQA
Незначительные исправления ошибок
Приложение для Android – 1.4.0.20
Улучшенная функция обнаружения
Решена проблема, из-за которой цифровой вывод возвращался к “родному” после выбора “исправлено”
Решена проблема, из-за которой режим ожидания в настройках режима ожидания показывал неправильное значение
Добавлены настройки “Ориентация экрана” в меню настроек приложения
Адаптирован для Android 13
Исправлены предустановленные значки для модели SPA25 Prisma
Исправлены настройки для модели SPA25 Prisma
Облачные данные плейлиста перенесены на более стабильный сервер
Добавлены настройки для модуля DM36 DAC
Добавлены элементы пользовательского интерфейса для воспроизведения MQA (полный декодер DM36)
Незначительные исправления ошибок
Записи:
Чтобы получить полный доступ к обновлениям, необходимо загрузить и установить как встроенное по OTA, так и последнюю версию приложения
Чтобы просмотреть полный список прошивок и версий приложений, перейдите по этой ссылке
В следующем месяце
Обновление приложения Prisma встраивается в приложения Prisma Qobuz и TIDAL HiFi, отмечая, что:
Администрация MQA приступила к администрированию в апреле этого года, что серьезно ограничило их способность вести бизнес в обычном режиме, тем самым задержав сертификацию любого устройства MQA и связанного с ним микропрограммного обеспечения. Мы считаем, что скоро будет принято положительное решение, позволяющее провести быструю сертификацию и запустить обновление приложения Prisma, позволяющее впервые развернуть MQA мастер-файла TIDAL для всех моделей Prisma, при этом полное развертывание MQA доступно для I25 Prisma, I35 Prisma и PRE35 Prisma, оснащенных новым модулем DM36.
TIDAL, по-видимому, в ответ на условия MQA, переходит на сервис HiRes FLAC под названием MAX, выпущенный ранее в этом месяце на iOS, Android, настольных компьютерах и в Интернете для подписчиков HiFi Plus. Ожидается, что в конце этого года будут представлены Sonos, TIDAL Connect, Chromecast и другие API-партнеры, такие как Primare, которые обеспечат воспроизведение TIDAL HiRes FLAC с помощью приложения Prisma или Chromecast на всех моделях Prisma. Более подробную информацию о TIDAL MAX можно найти по этой ссылке.
Roon подготовил обновление для SC15 Prisma, PRE35 Prisma, CD15 Prisma и CD35 Prisma, отметив, что Roon испытывает серьезное отставание в сертификации.
В дополнение к усилиям, отмеченным выше, мы работаем над следующим:
Проблемы с обнаружением сети SPA25 Prisma и незначительные исправления ошибок.
Сертификат Roon Ready для SPA25 Prisma и SP25 Призма.
Обновление приложения AIR для NP30, I32 MM30, PRE32 MM30 и PRE60 с дополнительной информацией и предлагаемыми вариантами применения системы управления доступно по этой ссылке.
Поскольку мы работаем над предоставлением вышеуказанных обновлений как можно скорее, если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, пожалуйста, отправьте форму запроса на помощь по этой ссылке.
Еще раз, мы хотели бы выразить наши искренние извинения за продолжающиеся задержки и поблагодарить команду Primare за ваше неизменное терпение
Пс: проверить свою актуальную версию можно Тут
Вчера на pre35 обновление прилетело и приложение обновилось!
И у меня, но пока без кобуз;(
Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста, а прошивка когда меняется сама? У меня на cd 35 вроде как прошлая стоит?
Я вообще ничего не делал,вчера утром включил,а там уже стоит новая прошивка (i35).
Странно что у меня не меняется
Попробуйте отключить от сети выключателем сзади, а потом включить. При включении primare проверяет прошивки автоматически, скачивает и обновляется.
Ничего не поменялось
А приложение обновилось?
Нет
Только после этого сообщения заметил, что после обновления эта бесячья картинка вроде и не появлялась. Других изменений не заметил. А они есть?
Например, планшет не надо теперь ставить горизонтально,при открытии приложения, вертикально тоже работает.