Primare – the sound and vision of Scandinavia

Спасибо. Я тогда не пойму, какая же у меня?

Вижу CD35 версия 3.57…
Больше ничего не вижу)

1 лайк

А ещё должно что то быть?

Вроде нет.

А почему она разная?, по логике ведь она сама должна обновляться до последней версии?, и у всех быть одинаковой.

Друзья!! Замена модулей сетевого sm35 и Dm35 Dac вызывает какие нибудь сложности? Хочу их снять со своего pre35. Что необходимо сделать для этого есть ли инструкция?

Ответка крестовая и аккуратность, что б ничего не поцарапать. Всё.

1 лайк

Сами модули легко выходят, усилия нужны их вытащить?

Стриммер легко, ЦАП чуть потуже.

1 лайк

Мне кстати звук по upnp больше нравится,но там 80% моих url ссылок на интернет радио не открывается.С хромкастом Призма работает безупречно,но видно upnp не её конёк.

Попробовал на ноут с 7 виндой поставить usb драйвер,для dm35,тупо не ставится.Кто нибудь пробовал ставить, именно на 7?

3 лайка

Не светит опять обновление в этом месяце. Tidal и Qobuz переносят на следующий месяц. С roon СЕРТИФИКАЦИЕЙ ПРОБЛЕМЫ!! Опять ждем.

2 лайка
3 лайка

Все врут) нифига он еще не обновился до руна :joy:
Ждём с января уже как :blush:

1 лайк

Посмотрел сколько стоит модуль DM36 - 935€.
Не дурно так.

Мне интересно, завезут ли aes/ebu, с ним можно полностью балансную схему замутить используя внешний чисто транспорт на пре35 и потом на мощник
Хотя и по юсб не дурно поет весьма

А как разьем завести aes/ebu? На pre35? Поэксперементировал с входами на pre35, коакс и оптический, вау. Дешевенький оптический кабелек с али который нашел в развалах с кабелями, выдал такой прекрасный звук. До сих пор все переслушиваю!! Забыл про свой usb кабель AudioQuest Cinnamon. Но слушал usb с matrix element s, но там китайцы что то намутили с usb выходом, не видит и обрыватся связь с pre35 и отсутствут информация о файле при подключении через usb. Поэтому pre35 через usb может из этого не впечатлил. Теперь сижу на оптическом входе. Подключил коаксил также через дешевый кабель rca, звук также преобразилься, стал погуще и побасистее, но сузилась стерео база по сравнению с оптическим. Звук стал немного зажатым ушла воздушность. Оптический вход дает больше воздуха и детализации, но поменьше баса по сравнению с коаксил входом. И pre35 оказался чувствителен к силовому кабелю, подключил tchernov reference и заслушалься, все четко, звук плотный и басистый стал, и это с дешевеньким оптическим кабелем. Буду дальше эксперементировать с входами, заказал tchernov Ultimate IC S/PDIF надеюсь на продолжение вау эффекта. В профильной ветке по кабелям tchernov советовали не подключать силовые reference к цап и источникам, но тут совсем не соглашусь, дает прекрасный и положительный эффект. Сейчас matrix и pre35 подключены reference.

Так это , я про xlr в цифре тобишь сигнал балансный
Когда собирал свой усилитель я с этим игрался получается Мега круто! Тоесть у нас что имеется, балансная схема преда в Пре35, балансный усилитель в 35.2 , только присма сама нифига не балансная, значит используя источник по балансу можно сделать полностью балансный тракт! А сейчас получается особого смысла в балансе нет, так как самое важное ( имхо!) источник нет возможности подключить по балансу, значит схема не работает, задумка хорошая была, но она не реализована, есть же цапы ( достаточно много) на борту которых aes/ebu
Вот что я имел ввиду выше! Но повторю как он играет по юсб это восторг, но хочется услышать на что он способен в полностью балансном тракте, вот и посмотрим что будет на борту Сабры, хотя честно сказать сам я поклонник Дельта Сигмы и АКМ

Вот это да, спасибо за инфу, целился на него)
Ну

Я юсб слушал с Ауралик Альтаир 2.1, сплошной восторг и лучший звук со всех его входов для меня

По силовым, слушал с Норд Ост Хеймдаль 2, круто конечно но Фуджикура на фоне его очень даже зашла, сижу на ней, но у меня не простой фильтр питания на пред стоит) Isol8 inline

1 лайк