На АКМ 4497
Вадим привет, а с какого ресурса эта новость ? На primare.net не нашел ее
Я подписалься на новости с Primare, сегодня почта пришла с новостями. На сайте нет пока.
Вот ссылка на новость.
МОДУЛЬ ЦАП PRIMARE DM36
DM36 — это совершенно новый и тщательно разработанный цифро-аналоговый преобразователь, использующий набор микросхем ESS ES9068A с разрешением до PCM 384 и DSD 256, «значительно улучшающий общую производительность» по сравнению со своим предшественником DM35, говорят в Primare.
Полученный звук будет включен в модульные интегрированные усилители 125 и I35, а предусилитель PRE35, по словам Primare, «более детальный и реалистичный, с большей трехмерной точностью в пределах большей звуковой сцены».
Primare I35 Prisma будет обновлен до новой модели I35 Prisma DM36.
DM36 заменяет своего предшественника в модульных моделях Primare, в результате чего номера моделей обновлены, в том числе:
I25 ЦАП DM36
И25 ПРИЗМА
И35 ЦАП ДМ36
И35 ПРИЗМА ДМ36
PRE35 ЦАП DM36
ПРЕ35 ПРИЗМА DM36
А где вы заказывали?
Вопрос для владельцев Призмы,она по сетке 24/192 и выше принимает?Или только при подключении usb?
Network
Connectivity
2 x Ethernet LAN ports
2 x Antennas for Bluetooth and Wi-Fi
LAN: 10/100Mbit Ethernet port
WLAN: IEE 802.11 a/b/g/n/ac compliant; 2.4/5GHz; b, g, n mode
Audio formats
WAV, LPCM, AIFF, FLAC, ALAC, WMA, OGG: Up to 192kHz/24bit
MP3, MP4 (AAC): Up to 48kHz/16bits, VBR & CBR 320kbps
DSD: Up to DSD128 (5.6MHz)
Вобщем,сделал из своего i35 Призму, вчера докупил последний модуль
Что интересно,на моём модуле,написано i25,хотя на картинках везде i35…
Они вроде для i25, i35,pre35, должны быть все одинаковые.
Где покупали и по чем?
Мой модуль переехал из CD35, сначала в I25, а потом в I35.
Это понятно,я про маркировку толкую,что на модуле стримера i25 написано.
Значит сняли с I25 видимо. У меня CD35 и в ПО опознается также, хотя стоит в I35
Коллеги,кто с Призмой, проверьте пожалуйста,у вас блютуз работает?С трёх девайсов не могу добиться,чтобы звук был(телевизор,планшет, телефон).Сопряжается,файл проигрывается,но звука нет…
P.S.Сегодня утром снова попробовал запустить,так всё заработало с первого раза).Вчера три часа бился,ну ни в какую…
Как будто сам обучается.Раньше при включении усилителя в приложении,модуль sm35 определялся как i25xxxx(как в маркировке на модуле,об этом писал выше),сейчас же как i35xxxx.
Там обновления сыпят, теперь для wifi отдельный слот добавили, между PC и А1.
Позавчера у меня такая же фигня была с полключением по WiFi с Андроида, напрямую Сберзвук, без запуска ГуголХоум. Вчера подключилось сразу и работало без проблем весь вечер. Звучит кстати лучше, мне больше понравилось, плюсом ещё и в обход РГ в приложении.
Подскажите пожалуйста, а какая теперь версия отображается?
Во второй половине дня посмотрю,сейчас не дома.
Посмотрел,версия 3.48