Primare – the sound and vision of Scandinavia

На АКМ 4497

Вадим привет, а с какого ресурса эта новость ? На primare.net не нашел ее

Я подписалься на новости с Primare, сегодня почта пришла с новостями. На сайте нет пока.

1 лайк

Вот ссылка на новость.

3 лайка

МОДУЛЬ ЦАП PRIMARE DM36

DM36 — это совершенно новый и тщательно разработанный цифро-аналоговый преобразователь, использующий набор микросхем ESS ES9068A с разрешением до PCM 384 и DSD 256, «значительно улучшающий общую производительность» по сравнению со своим предшественником DM35, говорят в Primare.

Полученный звук будет включен в модульные интегрированные усилители 125 и I35, а предусилитель PRE35, по словам Primare, «более детальный и реалистичный, с большей трехмерной точностью в пределах большей звуковой сцены».

Primare I35 Prisma будет обновлен до новой модели I35 Prisma DM36.

DM36 заменяет своего предшественника в модульных моделях Primare, в результате чего номера моделей обновлены, в том числе:

I25 ЦАП DM36

И25 ПРИЗМА

И35 ЦАП ДМ36

И35 ПРИЗМА ДМ36

PRE35 ЦАП DM36

ПРЕ35 ПРИЗМА DM36

2 лайка

А я сегодня только DM35 получил, наконец то)

10 лайков

А где вы заказывали?

Вопрос для владельцев Призмы,она по сетке 24/192 и выше принимает?Или только при подключении usb?

Принимает.

Network
Connectivity
2 x Ethernet LAN ports
2 x Antennas for Bluetooth and Wi-Fi

LAN: 10/100Mbit Ethernet port
WLAN: IEE 802.11 a/b/g/n/ac compliant; 2.4/5GHz; b, g, n mode

Audio formats
WAV, LPCM, AIFF, FLAC, ALAC, WMA, OGG: Up to 192kHz/24bit
MP3, MP4 (AAC): Up to 48kHz/16bits, VBR & CBR 320kbps
DSD: Up to DSD128 (5.6MHz)

2 лайка

Так точно :call_me_hand:

1 лайк

Вобщем,сделал из своего i35 Призму, вчера докупил последний модуль

Что интересно,на моём модуле,написано i25,хотя на картинках везде i35…

Они вроде для i25, i35,pre35, должны быть все одинаковые.

3 лайка

Где покупали и по чем?

Мой модуль переехал из CD35, сначала в I25, а потом в I35.

1 лайк

Это понятно,я про маркировку толкую,что на модуле стримера i25 написано.

Значит сняли с I25 видимо. У меня CD35 и в ПО опознается также, хотя стоит в I35

2 лайка

Коллеги,кто с Призмой, проверьте пожалуйста,у вас блютуз работает?С трёх девайсов не могу добиться,чтобы звук был(телевизор,планшет, телефон).Сопряжается,файл проигрывается,но звука нет…

P.S.Сегодня утром снова попробовал запустить,так всё заработало с первого раза).Вчера три часа бился,ну ни в какую…
Как будто сам обучается.Раньше при включении усилителя в приложении,модуль sm35 определялся как i25xxxx(как в маркировке на модуле,об этом писал выше),сейчас же как i35xxxx.

2 лайка

Там обновления сыпят, теперь для wifi отдельный слот добавили, между PC и А1.
Позавчера у меня такая же фигня была с полключением по WiFi с Андроида, напрямую Сберзвук, без запуска ГуголХоум. Вчера подключилось сразу и работало без проблем весь вечер. Звучит кстати лучше, мне больше понравилось, плюсом ещё и в обход РГ в приложении.

2 лайка

Подскажите пожалуйста, а какая теперь версия отображается?

Во второй половине дня посмотрю,сейчас не дома.

1 лайк

Посмотрел,версия 3.48

1 лайк