🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Да, редкие девайсы тестировать и слушать интересно. А китайчину нет, разве что от нечего делать, но и усилий прилагать не хочется для этого. Понятно Ваше желание послушать эти девайсы за чужой счёт ))

5 лайков

На китайские цапы полно отзывов и обзоров. Были туры по Holo, Denafrips. Недавно John публиковал обзоры по Holo May. Зачем туры? Итак всё понятно.

4 лайка

Я двумя руками за китайские туры. Только за счет производителей или продавцов.
Сам не дам ни копейки :wink:

18 лайков

Я предложил пару цапов , как претенденты на тур . О , том , что мне их пришлют на тест , и не думал . Помощи бару я не отказываю , с вами я не приятель , в Москве не живу. Думал , что если еще несколько человек поддержит мой выбор. Вы попробуете взять их на тур , в каком нибудь интернет магазине , как к примеру Cambrige851N . Покупать цапы за ваши деньги и не предлагал .

:face_with_monocle:

7 лайков

Вы что-то сильно перепутали. Здесь не объявляют “хотелки”, здесь предлагают существующую технику в тур, то есть если вы хотите запустить в тур пару имеющихся у вас цапов, вы предлагаете их здесь, а народ голосует - интересны они или нет. Наберут достаточное количество желающих, будет тур, не наберут - не будет. А заказы и хотелки - это не в бар.

17 лайков

Я , значит не так понял .

А по другому и быть не может. Просто иногда @dmitre получается договориться о чем-то интересном с дистром, тогда дистр предоставляет железку. Разработчики знакомят со своими моделями тоже через туры, так проще продвинуть/ продать свое изделие.
А вообще большинство туровых аппаратов куплены Димой и отправлены в тур, поэтому он и говорит о том, что на китайцев не выделит ни копейки.

8 лайков

Набор эподжи(цап, ацп, питание) под 3 тысячи долларов в 90е стоил.
Цена за бу-это рыночные спрос-предложение, а не реальное положение аппарата
в линейке.

1 лайк

Как ни смотри, dCS Debussy, Chord Hugo TT и nDAC+555PS DR “замеееееееееееееееетно дороже”. :wink:

Зависит того как инфляцию считать.
Если каждые 10 лет накидывать в два раза, то
3 тысячи долларов вполне себе тысяч в 800 рублей превратятся.
Ну и Cello, который был копией эподжи стоил уже 8 тысяч долларов.
Так что ценовая вполне сравнимая.
Если не бояться в принципе цапов конца прошлого века.

2 лайка

А зачем, если можно ориентироваться на текущие цены на вторичке?

Ну мы же хотели честный бой?
Если сравнивать бу авто за 500 тысяч допустим и новое за 500, то бу всегда будет интересней, богаче салоном и прочее и прочее. Цель была прикинуть примерный уровень розничной цены относительно текущих цен.

А чего такого не честного, если взять актуальные цены на б/у?
В моём изначальном посте про это.

1 лайк

Если сравнивать бу авто за 500 тысяч допустим и новое за 500, то бу всегда будет интересней, богаче салоном и прочее и прочее. Если человек готов покупать и использовать бу победить её чем-то новым практически нереально.

1 лайк

не будет если на машине нужно ездить, а не в салоне сидет. Бу авто за 500 это сильно ушатанное и с большим риском попасть на ремонт в 30-60% от цены авто (коробка, подвеска, двигатель). А точно такое же бу как новое за 500, будет стоит на 30% ниже и опять с рисками (бито, крашено, скручен пробег и т.п.) - вот и покупатель выбирает, взять новое или рискнуть.
С ЦАП к счастью не так, хотя с винилом и винтажными АС как раз ровно так, и поэтому б.у в идеальном состоянии стоит не адекватных денег.

1 лайк

Ну, всё же… можно добавить умение выбрать и ждать, тогда этих проблем нет. )

1 лайк

А Холо кем было куплено?

Вот только на аудио никто не ездит и цена ошибки гораздо ниже. А с проблемным авто от ДТП до смерти. Аудиофилия безопасное хобби, относительно.

Не мной.

1 лайк