🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

а на новое потеря цены, страховка, более дорогое то у дилера, а если ещё и кредит…! на многих новых авто потери эти даже за 1й год владения за 500к перевалят.

а с аппаратурой разница ещё хлеще - её ещё пока только учатся делать так, чтобы через 10 лет ремонт полцены аппарата выходил.

2 лайка

Тут каждый решает сам.Кто может позволить взять новое изделие ,а кто может насобирать кровные на б у.Результатом может стать удовлетворение обеих.

1 лайк

разумеется. кайф от новой вещи - это кайф от новой вещи! кто может позволить себе конечно.

2 лайка

Мое мнение, рынок определяют они там.
Там как стоила кола 1.20 десят лет назад, ну сейчас 1.40
А ответы думаю все на этом фото

За то у нас девчонки краше )

16 лайков

После тура или в тур?

1 лайк

В тур.

1 лайк

На этом фото прекрасно всё…

9 лайков

Я купил за свои деньги.

11 лайков

А чего на этом? Мотайте до 90х, там самый дешевый доллар был.

1 лайк

И я об этом, раньше китайцами не брезговал…

1 лайк

Тогда r2r только появлялся. Было интересно.
А теперь мне не интересно.

1 лайк

А что там покупать в начале 90х при том курсе то, юппи и сникерсы ? Основной массе народу не до аудио ещё было.
Моя психологическая курсовая жизнь делится на тех курсах, до и после.
Не буду больше писать, уходим от темы.

1 лайк

Визуально неплохо помню прилавки комиссионного магазина в Москве на Садово-Кудринской улице ,“Планета”, примерно с 83 года. Всё там было, и очень жирно. А когда пошла тема видео, года с 85, то и совсем всё было жирно. Народ сливал Sansui/JBL/Tandberg/Nakamichi , чтобы купить вожделенный PAL/Mesecam с верхней загрузкой и веревочным пультом. Потом конечно голову пеплом посыпали :)) ,но было поздно. К пришествию “домашнего кинотеатра” через несколько лет, как ни странно всё опять повторилось.
Сорри за оффтоп.

11 лайков

Я в 90 помню миллионы муз. центров.
У меня aiwa была за 400 долларов и вполне себе играла. Cd умерло, остальное жило лет 20.

Это все теория. А вот факты. На одну сделку по продаже нового автомобиля, сейчас приходится пять сделок по продаже б/у, а средняя цена б/у автомобиля – 300 тыс. рублей.

58% всех автомобилей в РФ старше 10 лет. Из них в возрасте более 30 лет (6%), 21 – 30 лет (15%), 6 – 20 лет (14%), 11 – 15 лет (23%).

И это все не потому, что население такое богатое и рисковое. Просто б/у дешевле, а при выборе с умом никакого большого риска нет.

7 лайков

У нас в Новосибирске средний возраст авто 14 лет.

1 лайк

на 2х pal secam mesecam на квартиру можно тогда заработать было

1 лайк

С переоформлением только сложности.

2 лайка

ага, тоже был музцентр айва, но уже за 900-1000 USD, топ тогдашний. купил “на все деньги” :joy: АС отстегивались, двух-полоска с поканальным усилением. аж 4 раздельных блока, помимо АС, прям круто было. правда, на проверку оказалось, что папина Эстония играет заметно лучше, но это уже другая история, т.к. папа был инженер радиосвязи и Эстония была далеко не в стоке )))
кстати, музцентр до сих пор жив на 100% и вполне себе работает на летней даче

8 лайков

Разбередили воспоминаниями, истого винтажиста😁
Так у меня тоже, до сих пор, в полном рабочем состоянии комплекты приобретенные в 90-х.

Не вспомню точно сколько они стоили, но не совсем дешёвые.

Ещё и звук не плохой для спальни, особенно как будильник.
И дека кассетная и CD аж на пять дисков и радио с vrds (покупал примерно в середине 90-х).

А вот эти малыши “делают” на кухне звук от телевизора, и очень даже не плохо.
Юбилейная модель Victor с деревянными конусами в динамиках (покупал в самом начале 2000-х).

Сорри за “исторический” флуд в теме о претендентах в стерео-тур.

17 лайков