🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Об этом нигде не написано,и как быть?
Есть ленточные наушники,сделанные мною,хотел чтоб люди послушали,оценили

Об этом нигде не написано,и как быть?

Об этом написано 🚲 СТЕРЕО-ТУРы по России — слушаем вместе и делимся впечатлениями (что, кто, где, когда?), внимательно читайте и задайте вопросы.

И когда можно будет тему открыть?

Никогда, до тех пор пока не прочитаете и не задатите вопросы.

А если без стерео тура,в какой теме обсудить?
Я тут решил в первый раз написать,что то не знаю.

Тогда рекомендую осмотреться месяц-другой, станет понятнее.

Есть темы по наушникам, например вот эта наиболее активна:
Выбор наушников и …

1 лайк

Вот бы кто организовал тур клока типа gustard c18, или аналога…

Вы?

1 лайк

Мне интересен Yes-6. Читал положительные отзывы о проекте, но важна реализация. Информации маловато, нужно какие то ттх, масса-габариты, фото, ориентир по цене. Если не наберется учасников на тур, я бы послушал в формате стерео проката.

2 лайка

Выходная мощность 200 ваттт на 4 ома.
Масса где то 15-20 кг.

Коэффициент гармоник на 1 кгц и 10 кгц менее 0.0001(при 50 ватт)

Встроены релейные регуляторы громкости независимо для каждого канала.

Входы только балансные.

2 лайка

У меня нету)
А вообще возможен такой формат стерео-тура - я покупаю аппарат, определяю стоимость участия, например
5000р с участника, и аппарат поехал?
Я бы и в качестве участника готов поучаствовать на таких условиях, тк просто отдать 150тр за железку без прослушки жаба давит)

Джентльмены, изучаю спрос на тур эзотерического Low-Res USB-S/PDIF конвертера.
Конвертер разработан по мотивам известного конвертера Аббаса и построен на оригинальном чипе Burr-Brown (TI) PCM2704.

В устройстве применены следующие эзотерические практики:

Питание чипа осуществляется от отдельной обмотки трансформатора, выпрямитель однополупериодный на винтажном диоде, стабилизатор напряжения параллельного типа на германиевом транзисторе П605 (Самый музыкальный по мнению Аббаса, Рижский, 60-х годов со звёздами), балластный резистор высокого качества - проволочный нихромовый ПТМН.
Применён ламповый клок на высокочастотном миниатюрном пентоде 6Ж1Б, питание клока осуществляется от отдельной обмотки трансформатора, выпрямление однополупериодное на германиевом диоде. ВЧ катушка намотана винтажной моножилой с воздушным сердечником, пропитана лаком на основе натуральных смол.
При сборке использовался самодельный припой по рецепту Аббаса.
Печатная плата чистая медь без маски, покрыта лаком из натуральных смол по рецепту Аббаса.
Электролитические конденсаторы оригинальные Nippon, в ламповом клоке используются винтажные бумаго-маслянные КБГ-И

Цена 8т.р.

• Участвую!
  • Интересно, но не участвую.
  • Не интересно.
0 проголосовавших
7 лайков

У меня дома такой играет. Отличнейший усилитель. Двойное моно, чистый мощник…

От слова ИЗО???

5 лайков

Божественно!!!

1 лайк

Если дойдет до тура, желательно положить балансные кабеля либо переходники либо и то и то. Опрос будете делать?

Балансные кабели положу.

У кого нет балансного источника сигнала лучше не тестить.

Не знаю как себя поведет переходник.

Или мне понадобится время что бы проверить.

Этот аппарат очень уважаемого разработчика с вегалаба Генадия Брагина.

С моей стороны ни какой коммерции,а популяризация наших реальных метров аудио.

Напишите пожалуйста в личку или здесь как организовать голосование.

3 лайка

Я как “рядовой”"пользователь могу только продублировать 🚲 СТЕРЕО-ТУРы по России — слушаем вместе и делимся впечатлениями (что, кто, где, когда?)