🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Владимир хороший город, но он не в Минске ). Мы будем настаивать отправить после нас обязательно во Владимир.

2 лайка

Вот спасибо! :handshake:

Любая дорога из Минска во Владимир проходит через Санкт Петербург. (Народная мудрость). Тут тоже есть кружок любителей. Предлагаю так, если конечно Дмитрий @Serpens не против.

3 лайка

Коллеги, я с удовольствием. Может, уважаемый Дмитрий быстро решит вопрос с туром?
А Минск был выбран неслучайно, тур все же удобнее сделать по России, это раз, и у Сени Лингдорф, это два.
А Сергей с ним за компанию, хотя на тур записывался именно он )))

3 лайка

Приветствую,коллеги.

Есь собранный свободный усилитель с вегалаба yes 6…

Планируется в систему с триампингом…

Пока со временем проблемы.

Могу предоставить его для тестирования и прослушивания в тур…

Если есть желающие,дайте знать.

Также могу предоставить в тур то же собранный yes 4 sab.

3 лайка

Джентльмены, изучаю спрос на тур фонокорректора для винила на германиевых транзисторах.

За основу взята схема классического двух транзисторного фонокорректора Dual TVV42. Схема питания устроена по принципу “двойное моно”, каждый канал запитан от своей отдельной обмотки трансформатора. Выпрямление однополупериодное (ОППВ) на винтажном диоде, на выходе для каждого канала используется свой параллельный стабилизатор на германиевом транзисторе П605. Фонокорректор построен на отечественных высокочастотных германиевых транзисторах ГТ308 с малым уровнем шума. Подходит для работы с головками типа ММ, коэффициент усиления равен 104 (+40дБ).

Фонокорректор обладает комфортным, мягким, наполненным звучанием. Басы упругие, насыщенные, хорошо проработанные. Середина и верха нежные без шероховатостей.
Цена 6т.р.

• Участвую!
  • Интересно, но не участвую.
  • Не интересно.
  • Предпочитаю исключительно ламповые фонокорректоры.
0 проголосовавших
9 лайков

Зря вы так. Написали хотя бы 60, а лучше 160тр, народ сразу бы потянулся. А так - ни басы, ни середина никого не заинтересуют. Кроме меня. Давно ищу повод достать проигрыватель, который лет 5 скучает в кладовке. А заодно сравню ваше творение с фонокорректором Алексея Никитина ANT Kora 3T серийным номером #002, лично собранным автором на берегах туманного Альбиона. Жду с нетерпением.

12 лайков

Картинко для привлечения внимания.

2 лайка

Спасибо Дмитрий за добрый совет, подумаю над вашими словами :slight_smile:
Мне очень понравился эффект от параллельных стабилизаторов Аббаса на П605 сначала в питании микросхемы ЦАП, а затем я их установил с USB-S/PDIF конвертер и тоже получил замечательный результат. Возникла идея сваять фонокорректор на германии и применить в питании эти музыкальные стабы. В сети я не нашёл подобных решений, в основном все схемы с последовательными стабилизаторами, а это уже совсем не то…
В общем, это можно считать экспериментом с целью удовлетворения любопытства :slightly_smiling_face:

8 лайков

Полезный пост. На неделю бана потянет, если здесь еще минут 30 провисит.

Я тут бесправен, конечно. Но удалять не буду. Не понимаю что здесь вас так напрягло.

ну ок, выбор за вами.

никакого бесправия - выбор был дан, выбрали добровольно.

оффтоп конечно.

1 лайк

Предлагаю в тур усилитель Колина Вонфара Inca tech - the Claymore
Он в продаже, цена для бара 54к.
Долго с ним жили и радовали друг-друга, из транзисторов что я слышал - самый любимый, но пришла лампа разлучница =)
Находится в Калининграде, сохранилась родная упаковка!

• Интересно, я в деле, бережное обращение подтверждаю.
  • Интересно но я пас
  • Нет интереса
0 проголосовавших

22 лайка

А этот питон отстёгивается?

отпаивается, я не против, если захочетса и руки могут, в общем всё обсуждаемо!

Добрый день, dmitre!
Напишите мне в личку, пожалуйста!

Константин, если кворум для тура не наберётся, я готов взять ваш девайс под манибэк.

1 лайк

Было бы очень интересно)

2 лайка

Здравствуйте,как записаться в тур?
Создал тему,не знаю отправил или нет,т.к кнопки "отправить"не нашел

В тур можно записаться в момент открытия, но у новых/малоактивных читателей мало шансов попасть в тур.