🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Если дадут поучаствовать в туре, поучаствую.

Столкнуть есть, с чем.

Crystalvox Signature 5+ силовой
JPS Aluminata рса
Dream Stealth юзб

2 лайка

А я бы, по свежим следам тура Чернов Референс, заценил бы.

2 лайка

Предлагаю в тур мой новый LAN кабель из серебра. Конструкция стандартная для цифрового кабеля, единственный момент- довольно толстый серебряный проводник, за счет чего достигается, помимо всего прочего, отличное разрешение и в басовой области. Один уважаемый человек, имел возмость сравнить мой кабель с дорогими брендовыми, отмечал, что кабели, стоимостью до 100к, сильно уступают моему. Данный экземпляр метровый. Отзывы в моей теме тоже есть, акционная цена 30000р.

• Участвую
  • Понаблюдаю
  • Неинтересно
0 проголосовавших

13 лайков

У меня такой. Я им доволен как :elephant:

2 лайка

@Rodionov Дмитрий, здравствуйте.

Смогу столкнуть на домашней системе. Вот с чем буду сравнивать дома.

USB:

– Shunyata Sigma USB v.1
– WireWorld Platinum 8
– MoonAudio Silver Dragon

Силовые:

– Shunyata Sigma v.1 (NR)
– Chernov Reference DSC AC Power
– Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX
– Synergistic Research Atmosphere Excite SX
– Synergistic Research Foundation XL

XLR:

– Shunyata Sigma XLR v.1
– Synergistic Research Foundation SX

Правда я в Грузии, но уже слушал и написал отзыв на наушники ЭДО, а также сейчас на прослушке у меня черновский кабель от собаровца, отзыв тоже будет. Перевозка туда-обратно за мой счет не проблема, все быстро приезжает-уезжает.

2 лайка

тут аналогично

1 лайк

Джентльмены, изучаю спрос на тур сверх компактного эзотерического ЦАП.
Идея устройства была собрать сверх компактный ЦАП с USB входом для прослушивания стримингово сервиса “Яндекс музыка” через компьютер или смартфон, который между тем отвечал бы эзотерическим принципам построения схемотехники.
ЦАП построен на оригинальном чипе Burr-Brown (TI) PCM2702.

В устройстве применены следующие эзотерические практики:

Аналоговое питание чипа и цифровое разделено и осуществляется от отдельных трансформаторов. Применены одноплупериодные выпрямители на винтажных диодах. Стабилизаторы напряжения параллельного типа на германиевом конверсионном транзисторе П605 (Самый музыкальный, Рижский, 60-х годов выпуска со звёздами), балластный резистор прецизионный высокого качества - проволочный нихромовый ПТМН.
Применён ламповый клок на высокочастотном миниатюрном пентоде 6Ж1Б, с собственным питанием от отдельной обмотки трансформатора, выпрямление однополупериодное на винтажном германиевом диоде. ВЧ катушка намотана винтажной моножилой с воздушным сердечником, пропитана лаком на основе натуральных смол.
В выходном буферном каскаде после ЦАП применены очень музыкальные Рижские германиевые транзисторы П416.
При сборке использовался самодельный припой по рецепту Аббаса.
Печатная плата чистая медь без маски, покрыта лаком из натуральных смол по рецепту Аббаса.
Электролитические конденсаторы оригинальные Nippon, в ламповом клоке используются винтажные бумаго-масляные конденсаторы КБГ-И

• Интересно, но не участвую
  • Не интересно
  • Участвую!
0 проголосовавших
13 лайков

Очень любопытно! Столкнуть могу с авторским ЦАП Клячина DAC-7 на Buffalo II.

1 лайк

С интересом послушал бы в Москве.

1 лайк

Если бы у него был spdif, то было б интересно оценить устройство подключив в качестве улучшения к Densen B420.

1 лайк

Скоро начнем 5 туров — торопись Темы, отмеченные тегом запись-в-тур

2 лайка

19 сообщений было перенесено в новую тему: Антивибрационные демперы Knecht Audio

21 сообщение было перенесено в новую тему: DAC 58 от @access

Выглядит интересно. Сравнил бы его с аналогичным ЦАПом от Myst =) Географически - Москва.

1 лайк

Приветствую! Прошу рассмотреть возможность тура :folded_hands:

На выходных можно начать

2 лайка

А тур начался уже? Как понять, что я среди участников. Я проголосовал, но пока тишина.

1 лайк

Когда тур начнётся, появится две отдельных темы - публичная для отзывов участников и приватная для обсуждения логистики только для участников. Если Вы попадёте в участники, то в почту вам прилетит сообщение об этом.
Голосование - это только декларация о намерении принять или не принять участие. А пока, ждать.

11 лайков

4 сообщения были перенесены в новую тему: Усилитель D-AMP в D-классе в версии SuperGan

15 сообщений было перенесено в новую тему: Cетевой USB стример BBFOX — ЗАПИСЬ В ТУР