Во-первых, хочу поблагодарить непосредственных участников этого проекта
@ppy создатель PUREOS - ядро системы @aleev Написание и адаптация софта для аппаратной части, основанной на миниатюрном одноплатном миникомпьютере от LUCKFOX, интерграция с различными протоколами стриминга и всего остального @Sircolt и я - Разработка платы питания с малошумящими регуляторами (BBFOX Project) в формате BeagleBoneBlack для SBC LuckFox. Дополнительная плата с малощумящим импульсником делает его всеядным и абсолютно неприхотливым к внешним источникам питания (9-19В). Технология опробована при создании БП Soniq1/1.2, желающие могут ознакомится с результатами тура
Что он умеет - на самом деле очень многое, фактически это универсальный ENDPOINT для работы с практически любыми протоколами из коробки.
Вот это и можно посмотреть в туре. Но питание там организовано серьезнее, чем просто в Сонике (с модификацией самого Foxa и дополнительным трехкаскадным регулированием цепи питания 3.3В)
А через HDMI интерфейс - не вариант вывод I2S сделать? Вроде в тур предлагается аппарат от профессионального разработчика. Я, конечно, и с USB буду рад послушать, но с I2S выходом - было бы вообще здорово. Тот же гусик по I2S сильно лучше играет, чем по USB. Не знаю, как у записавшихся в тур, а в целом, в баре, гусей - целое стадо))))