Cетевой USB стример BBFOX — ЗАПИСЬ В ТУР

Уважаемые собарники

Хочу предложить вашему вниманию очередной продукт совместного творчества -
Cетевой USB стример BBFOX с отличным функционалом и превосходным звучанием

Во-первых, хочу поблагодарить непосредственных участников этого проекта

@ppy создатель PUREOS - ядро системы
@aleev Написание и адаптация софта для аппаратной части, основанной на миниатюрном одноплатном миникомпьютере от LUCKFOX, интерграция с различными протоколами стриминга и всего остального
@Sircolt и я - Разработка платы питания с малошумящими регуляторами (BBFOX Project) в формате BeagleBoneBlack для SBC LuckFox. Дополнительная плата с малощумящим импульсником делает его всеядным и абсолютно неприхотливым к внешним источникам питания (9-19В). Технология опробована при создании БП Soniq1/1.2, желающие могут ознакомится с результатами тура

Что он умеет - на самом деле очень многое, фактически это универсальный ENDPOINT для работы с практически любыми протоколами из коробки.

кроме звучания я бы особенно отметил его миниатюрность (размер пачки сигарет) и универсальность

• Послушаю (и напишу отзыв)
  • Почитаю
  • Читать не планирую, но осуждаю…
0 проголосовавших
22 лайка

Вопрос - эта сборка играет иначе чем обычный Luckfox MAX + Soniq?

1 лайк

Не сравнивал, но предполагаю, что да, иначе - сильно разное питание.

2 лайка

Вот это и можно посмотреть в туре. Но питание там организовано серьезнее, чем просто в Сонике (с модификацией самого Foxa и дополнительным трехкаскадным регулированием цепи питания 3.3В)

3 лайка

Алексей, а где питание на фото?
добавьте пожалуйста, а то непонятно о чём речь

Все что вокруг платы LuckFox - это питание. На вход нужно подать 9-19В от какого нибудь внешнего источника (можно простой импульсник)

6 лайков

т.е питания на вход у него в комплекте нет?

В самом стримере нет. Разъем 5.5/2.1мм на входе, думаю для тура может быть предложен 12в источник

2 лайка

Наконец-то родилось законченное изделие на базе лиса. С удовольствием послушаю. Если предоставят возможность.

4 лайка

Ток потребления так понимаю мизерный, не как у Малинки

Рассеяние тепла у платы Luckfox Pico Max не превышает одного ватта.

Вот да, это как раз то чего не хватало..

1 лайк

Вот потребление BBFOX
Стримит спотифай по USB на FIIO K11, подключен к свичу каким-то длинным кабелем (метров 5 наверное)

6 лайков

Формально набрали, на выходных закрою голосование.

Нашли где взять Qobuz Connect :grin:

4 лайка

Проголосовал за Послушать.
А сколько, предполагается он будет стоить и из какого города изначально поедет?

1 лайк

Выход только USB? :face_with_raised_eyebrow:

SPDIF в принципе не предусмотрен.
I2s можно снять с колодки, но это отдельная тема для продвинутых DIY-еров.

2 лайка

Даже не знаю, что сказать. Успехов!

Нужен будет человек, который сможет спасти участников от настроек. Не все отдают себе отчет, на что подписываются :slight_smile:

2 лайка

Буду на связи

2 лайка

А через HDMI интерфейс - не вариант вывод I2S сделать? Вроде в тур предлагается аппарат от профессионального разработчика. Я, конечно, и с USB буду рад послушать, но с I2S выходом - было бы вообще здорово. Тот же гусик по I2S сильно лучше играет, чем по USB. Не знаю, как у записавшихся в тур, а в целом, в баре, гусей - целое стадо))))

2 лайка