Народ пристегивал к i2s разные китайские lvds платки. В основном работает.
Сейчас в тур идет usb вариант.
I2s через HDMI однозначно запланируем, если результаты тура будут удовлетворительными.
Если ещё актуально, вписался бы.
Голосование еще открыто
хотя можно было бы уже начинать
Штука интересная! Могу протестировать на трех системах и есть с чем сравнить - подготовленные ПК и ауралик ариес g1
@dmitre
Я думаю 25 участников достаточно для начала тура. Кроме того, поступило предложение запустить в тур 2 идентичных устройства в разные районы, чтобы не растягивать его на полгода и дать регионам примерно равные возможности с жителями двух столиц
У самого лиса работает с мультибитом по i2s. Не нарадуюсь.
В тур не запишусь, нет смысла.
Но чтобы порекомендовал - попросить @ppy убрать в webui настройки вывода. Т.е. сделать предконфиг usb only + какой там у вас клок.Без возможности изменения.
А то потыкают куда не надо
Ну и обновиться до 0.5.4 - которая просто замечательная.
ЗЫ: скрестил клешни за лисёнка.
Тогда уж и подписку требовать с участников тура - о необновлении прошивки собственными силами, а то найдутся пытливые естествоиспытатели))
))) Просто “Не вскрывать!”
А когда например предусилители в тур отправляют, болтик, ограничивающий переключатель входов вкручивают? Вроде нет))))
Так по цене не ответили. И почему нет Tidal Connect? Планируется?
В обозримом будущем, маловероятно.
Жду не дождусь уже начала тура. Хоть, походу, меня туда и не возьмут. Но очень интересно хотя бы почитать.
По питанию, правильно ли я понял, что не имеет значения к линейному или импульсному подключать, поскольку питание импульсное на самой плате в любом случае будет?
Посмотрите тему про тур SonIQ - там подробно разбиралось и в туровых отзывах есть мнения об этом.
Если возьмут в тур, то обязательно сравню и всю правду расскажу ))
А если кто из Питера ещё и к себе позовет послушать, то будет вообще отлично.
Смогу привезти что-нибудь из своего стаффа для прослушки.
Запись закрыл. Кого-то возьмут в тур.
Как то быстро, сколько слушателей набралось?
25 вполне нормально,
Как уже говорилось, планируется стартовать двумя стримерами, дабы не растягивать тур на полгода
Интересны будут отзывы, срарнения, замечания..