Cетевой USB стример BBFOX — ЗАПИСЬ В ТУР

Народ пристегивал к i2s разные китайские lvds платки. В основном работает.
Сейчас в тур идет usb вариант.
I2s через HDMI однозначно запланируем, если результаты тура будут удовлетворительными.

2 лайка

Если ещё актуально, вписался бы.

Голосование еще открыто

хотя можно было бы уже начинать

1 лайк

Штука интересная! Могу протестировать на трех системах и есть с чем сравнить - подготовленные ПК и ауралик ариес g1

1 лайк

@dmitre
Я думаю 25 участников достаточно для начала тура. Кроме того, поступило предложение запустить в тур 2 идентичных устройства в разные районы, чтобы не растягивать его на полгода и дать регионам примерно равные возможности с жителями двух столиц

8 лайков

У самого лиса работает с мультибитом по i2s. Не нарадуюсь.
В тур не запишусь, нет смысла.
Но чтобы порекомендовал - попросить @ppy убрать в webui настройки вывода. Т.е. сделать предконфиг usb only + какой там у вас клок.Без возможности изменения.
А то потыкают куда не надо :zany_face:
Ну и обновиться до 0.5.4 - которая просто замечательная.
ЗЫ: скрестил клешни за лисёнка.

5 лайков

Тогда уж и подписку требовать с участников тура - о необновлении прошивки собственными силами, а то найдутся пытливые естествоиспытатели))

))) Просто “Не вскрывать!”

1 лайк

А когда например предусилители в тур отправляют, болтик, ограничивающий переключатель входов вкручивают? Вроде нет))))

Так по цене не ответили. И почему нет Tidal Connect? Планируется?

В обозримом будущем, маловероятно.

1 лайк

Жду не дождусь уже начала тура. Хоть, походу, меня туда и не возьмут. Но очень интересно хотя бы почитать.

По питанию, правильно ли я понял, что не имеет значения к линейному или импульсному подключать, поскольку питание импульсное на самой плате в любом случае будет?

Посмотрите тему про тур SonIQ - там подробно разбиралось и в туровых отзывах есть мнения об этом.

1 лайк

Если возьмут в тур, то обязательно сравню и всю правду расскажу ))

1 лайк

А если кто из Питера ещё и к себе позовет послушать, то будет вообще отлично. :grinning_face:
Смогу привезти что-нибудь из своего стаффа для прослушки.

1 лайк

Запись закрыл. Кого-то возьмут в тур.

4 лайка

Как то быстро, сколько слушателей набралось?

25 вполне нормально,
Как уже говорилось, планируется стартовать двумя стримерами, дабы не растягивать тур на полгода

1 лайк

Интересны будут отзывы, срарнения, замечания..