Это же, вызов!) Надо принимать!!!
Потом пока не найдешь такой же - не успокоишься)
Хорошо что я до хайпа успел выхвать лапшички себе))
Не такое переживали!))) ![]()
У меня была некая ранняя версия, хорошие впечатления оставил. Но так как я nva межблоки собрал, от части не без помощи @MikkeOz. То он у меня ушел на скамейку запасных, позже был обменян на другой кабель в баре, но зато dnm теперь в игре и радует нового владельца.
при этом @Andy41 имеет как раз некую раннюю версию и ему DNM понравился как раз больше NVA, так что тут видимо на любителя\тракт
1 сообщение было перемещено в эту тему:
ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2)
А вы умело промахнулись))
Фотоаппарат тоже хочет иметь свой тур
Прошу прощения ![]()
Есть возможность и желание познакомить собарников с интересным, на мой взгляд, интегральником от компании Ayre.
AX-7 обеспечивает мощность 60 Вт на 8 Ом и 120 Вт на 4 Ом. Как и все продукты Ayre, он имеет полностью сбалансированную внутреннюю схему и нулевую обратную связь. Сбалансированные линии, состоящие из двух проводников с одинаковым потенциалом, но разной полярностью по отношению к земле, устраняют наведенные шумы и помехи от внешних источников. Кроме того, AX-7 имеет несколько конструктивных особенностей, призванных минимизировать внутренние шумы и помехи: сбалансированный регулятор громкости с полевыми транзисторами и металлоплёночными резисторами, а также заземление, которое включается при выборе входа, чтобы полностью отсечь неактивные входы. Основной управляющий микропроцессор отключается, когда не выполняет команды. Таким образом, с точки зрения электронных шумов внутри AX-7 царит тишина.
AX-7 поддерживает четыре источника входного сигнала — два балансных и два небалансных. Для многих потребителей, у которых есть только небалансное оборудование с типичными разъемами RCA, это означает, что у AX-7 есть только два доступных входа. У него нет выхода предусилителя или фонокорректора, но AX-7 поддерживает режим сквозного прохождения сигнала через процессор, который можно назначить любому входу.
Компания Ayre выбрала уникальные клеммы Cardas с одной ручкой. С помощью одной легко удерживаемой ручки вы освобождаете планку, под которой скрыты стойки с четырьмя креплениями. Зажим не позволяет использовать штекеры типа «банан».
Торжество минимализма и симметрии в построении схемы на единой плате с минимумом проводов, и крепкий уровень проработки звука. Цель вероятного тура не в продаже, но в расширении кругозора!
- Послушаю и отзыв напишу
- Интересно почитать
- Неинтересно
Егор, а можно добавить вариантов ответа для выбора? А то единственный вариант как-то удручает. ![]()
Самовыражения)) Зачем? ![]()
Без нормального опросника не понятно, что “интересно”, послушать или почитать ![]()
если бы не было фото без крышки - я бы долго думал зачем интегральнику лоток для дисков ![]()
А я бы как раз послушал с целью покупки, пусть да же и не этого конкретного экземпляра. Давно присматриваюсь к Ayre.
Ну, мы же тут потенциальный интерес изучаем. Дойдет до записи в тур, там можно и расширить опросник. Ну, мне так кажется ![]()
Это да, с дизайном они почудили от души)
Мало того, то, что ты принял за лоток, есть клавиша регулировки громкости!))
Всё течет, всё меняется)
Уже давно как смотрим на реальный интерес, а не потенциальный.
И я бы послушал с целью покупки.. Посматриваю на усилки
Мне импонируют фирмы с не большим и не часто меняющимся модельным рядом. Возникает чувство, что люди действительно выпускают продукцию в которой уверены. А то в последнее время уверенность в своей продукции у многих производителей меняется раз в два года.