🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Самое главное чтобы упаковка позволила усилителю “без потерь” перенести все тяготы транспортировки. И если для этого вес упаковки должен быть больше чем её содержимое то пускай так и будет.
Под всех подстроиться всё равно не получится, да и не нужно наверное.
Кому-то тяжело, кому-то в лом и.т.д…

3 лайка

Так то оно так… Буду по настроению действовать!)

Егор, а его можно как-то встроить в наушниковый тракт?

Теоретически, как и в большой системе, между источником и мощником, если у ушного усилителя есть mane in…

1 лайк

Можно, если повзрослеть и купить полноразмерную систему.

Людям творят добро, но некоторым то не так, это не эдак :smirk: Не нравится помолчи и пройди мимо, без навязывания своих хотелок. В баре всегда найдутся те, кому любой аппаратец запущенный в тур будет интересен, и интерес этот вдобавок бесплатный…ну почти :slight_smile:

3 лайка

С Крофтом придется немного погодить!
Я в лампах полный ноль, и поэтому решил свозить аппарат к местному мастеру, который сказал, что основная лампа в секции преда, уже достаточно усталая. Это первый момент, а потом аппарат будучи закутанным в одеяло съехал случайно с кровати на пол, и у него ус, в смысле транс, отклеился… :man_shrugging:
Я думаю, хорошо что он сейчас отклеился, а не между Москвой и Новосибирском! :innocent:

10 лайков

Печалька…
Пойду за губазакаточной машинкой😥

Зачем. Всё поправим, лампу подберем и тур будет! :wink:

6 лайков

27 сообщений были перенесены в новую тему: Три цифровых кабеля

И слава богу

Я вот очень жду когда кто-то предложит «комплект чистого берега» в тур. Вот где будет :fire:

3 лайка

@felix, не хочешь?

6 лайков

Попробуем по другому. (Не надо “не”)

Феликс, хочешь?

11 лайков

Все кто голосовал за тур, уже можно — 🪬 Полочники StyleAcoustic — оценим прототип?

Уважаемые товарищи, достаточно ли результатов голосования для запуска аппарата в тур? Прошло достаточно много времени, миновали долгие выходные. Из 45 проголосовавших 7 проголосовали “поучаствую и отзыв напишу”, 30 проголосовали “других почитаю”. Это показывает определенную степень интереса к аппарату (Topping LA90).
Я со своей стороны готов отправить сабж в тур)

2 лайка

Маловато будет, но сейчас поправим!

1 лайк

Запись была перенесена в новую тему: Holo Audio Red :red_square: стример/DDC - красно-малиновый хайп

Dastereo опять впереди планеты :clap:. Пока все только присматриваются тут уже тур намечается. Если возьмут сравню с Аурендером N100H. Давно хотел Pontus по I2s потестить. В качестве DDC между Аурендером и Понтусом тоже интересно.

5 лайков

Вписался, как никак сам такое хотел собрать одно время. Конечно если этот малиновый франт опять по групповым заявкам или только по столице не поедет…