👕 Поясняем за шмот — тема про одежду

А я взял их худи на 75% сэйле в цветном за 2 тр. Доволен как слон. Но они маломерят, а не большемерят аж на 2 размера

У меня проблемы возникли после длительной эксплуатации. Толстовка быстро застиралась и выцвела, у плаща оторвалась застежка-липучка на рукаве, пришлось пришивать и сама липучка перестала быть липкой)

1 лайк

Будем посмотреть.

Да они и в оригинале тру.

А вот интересно, вот офицерские кожаные ремни, живучая штука, думаю а посему бы под джинсы не купить себе… вот вопрос такой, какой фабрики брать лучше? Их же кто только не делает, или искать со складов сссровских? Что думаете?

за куртки подскажите, хочу куртку на оснь-весну, ну вот перед пуховиком, что можно в Питере присмотреть?

Это звучит примерно как “посоветуйте хорошие колонки” и больше никаких подробностей

1 лайк

Сходите в ближайший военный-охотничий магазин и посмотрите-пощупайте ремни в наличии.

Посоветуйте небольшой рюкзак, но чтобы выдерживал 10 кг, в качестве ручной клади в самолёт, в частности. А то мой последний рюкзак загрузкой в 7.5 кг через полгода уже летит правая лямка и выдрана клепка верхней ручки. Есть что-то, что хотя бы 5 лет прослужит?

это самая трудная и животрепещущая тема так-то, межсезонная куртка…))))
в живых магазинах нет ничего стоящего, только заказывать, но зная конкретно размер… вообщем сложно всё, особенно на нашу погоду местную
На Амазоне можно порыться, за 8-10 дней приедет.

Что тут думать? Искать M65 до 72г.в. в состоянии NOS :grinning:
Типа такой –

2 лайка

у Timberland в распродаже есть вариации на тему м65 :slight_smile: конечно не true old до 72, но состояние точно NOS :grin:

Maxpedition Tiburon, например. Это если если хочется прям орижиналь такьтикъ бэкпэк. Стоит немного конски - от 15 тыр, но. Но можно рассмотреть Kiwidition за вдвое меньшую сумму. Это практически реплики Maxpedition, которые очень популярны у нас за неубиваемость ткани и фурнитуры, а так же возможность кастомизациии всякими подсумниками. Вот такой служит мне верой и правдой уже 5 лет.
http://www.kiwidition.ru/prod_name.php?articul=0302
Юзаю его достаточно хардкорно, вплоть до сдачи в багаж при перелетах. Ни разу не заматывал его пленкой. До сих пор в полном порядке как тело, так и вся фурнитура. Отдел для гидрача можно спокойно использовать под ноутбук. Сам он весь утягивается фастексами до компактного состояния, но при достаточной сноровке в него можно запихать где-то 17 кг. Сам так делал неоднократно.

1 лайк

Не, это не тру. Если хочется нового совсем, то японцы Buzz Rickson или The Real МcСoy неплохо копируют, говорят. Но с ними дела не имел, не знаю.

2 лайка

С годами потянуло на классику, очень доволен брендом Cinque.
Польта, брюки, рубашки-с удовольствием ношу. Кому такой стиль по душе, горячие рекомендации. Цены гуманные.

Если хочется прямо M65, я бы не морочился и взял бы таковую от Alpha Industries.

Да, можно, конечно, но меня она не впечатлила и я решил заморочиться :grinning:

1 лайк

вот хоть цементом засыпь)))))))
ничего не оторвется

http://www.militarymorons.com/equipment/img/charlie2.jpg

Я заморачивался… но там ценник уже даже не на с белой молнией 60–ых, которые самые труолд, японские реплики ща стоят, как эйфелевая башня