👕 Поясняем за шмот — тема про одежду

Знали б скока там винила!?)))))) Мегадорогого и раритетнаго. Но - было… Ибо, все шибко умные стали :point_up:

Ebay в простонародии тоже помойкой кличут, так что…

ну так- да, какбэ
магазины ща - тоже, эт самое…

1 лайк
11 лайков

О да! И он потом его забрал.
Но тут по работе скорее.

2 лайка

Сосед по даче коллекционировал советские телики… Дачу продал, телики новый хозяин вынес на помойку, вандалы всю медь выковыряли, я же только успел пару десятков лампочек , думаю мини стенд с подсветкой устроить) Ах да, кто то месяцем ранее, в той же локации, вынес десяток пластинок мелодия, так же были благополучно мной забраны и пылятся в шкафу, даже состояние не проверял, так как винил сетап давно распродан. Думаю, я тут не один такой плюшкин.

1 лайк

Под одну из любимых песен…

3 лайка

гость из начала 80-ых… олд тру ауфентик кволити)

1 лайк

посеребрённая бескислородная медь :joy:

1 лайк

Да, раньше rifle круть, нынче бренд так себе. Как и большинство былых имен.

2 лайка

Первый RIFLE ваще высшие были, да…
Помню, у нас в 91-ом магазин открыле, на петроградке… другой мир ваще, за инвалюту!
И в гостинице Москва - Levis, тож за доллары и дойч и финские марки, можно было любой инвалютой рассчитываться

Помню, нашел в копилке железные дойчмарки и купил себе на Невском махонькую бутылоньку настоящего шнапса, за инвалюту))) Яблочный, слабенький, говно говном… но скока было чуда!)))

2 лайка

Если нужно просто кожаный вечный ремень-офицерский сейчас рублей 300-400 стоит.

1 лайк

дело не в этом

1 лайк

Я свободен от ностальгии по ремням :grin:

1 лайк

Давно не поясняли.

Солдатский кожанный ремень,с которым еще мой батя служил.
После приложения рук имеем следующий вариант:

Олд скул Тру?

2 лайка

Поясняю за российский теквир.
Купил техно-штаны Krakatau. Цена со скидкой смешна до безобразия. Особенно, если учесть прекрасное качество материала, фурнитуры и исполнения. Крой тоже хорош. Единственный момент - большемерят некисло.

Надеюсь они стали лучше, раньше с качеством все было не очень

1 лайк

Прошли одну стирку - вроде все ровно. На ощупь и по ощущениям в носке все очень добротно.