Так Fiio китаец ![]()
Я на этом с 650-ыми живу, входная лампа сильно влияет на звук, остановился на 12ах7 RCA.
Пробовал такую серии 5751, но не Triple Mica Black Plates, а просто Black Plates.
У TUNG-SOL JTL 12AX7 1950’s Sq-Getter, по сравнению с RCA, сцена шире и ВЧ прозрачнее, а НЧ на слух комфортнее (нет излишней упругости и больше послезвучий).
Все покупал на nostubestore.com
NOS Tube Store: RCA 5751 Black Plates
NOS Tube Store: TUNG-SOL JTL 12AX7 1950's Sq-Getter
Чтобы не было путаницы, я спрашивал @Listener22 какой конкретно К9 имел ввиду он, так как я насчитал их 4 ревизии.
Вам не доводилось сравнивать K9 AKM и PRO ESS версии?
Подскажите flux tab TA - 02 и если разница с flux lab ta 201.1? И на много последний лучше Laconic HA-08 ZanaDeux Micro
У меня нет ответа на ваш вопрос. Я потратил некоторое количество времени и усилий на то, чтобы раскрыть Laconic HA-08 путем подбора ламп(в основном входной
). Результат меня настолько устроил, что я уже лет 5 не сильно заморачиваюсь поиском лучшего усилителя для 650 - Laconic достаточно хорош, а соотношение цена-качество просто супер. ![]()
12ах7 RCA. Я не много не понимаю по поводу ламп как это работает. Поясните сколько штук надо и они так и называются?
В HA-08 всего 3 лампы, входная 6н2п или 12ах7, при смене одной на другую нужно переставить свитчик на плате, находится рядом с лампой.
RCA - название довольно известного американского производителя ламп. Если будут сложности с поиском лампы именно именно этого производителя, для начала можно поставит легко доступную Electro-Harmonix 12AX7 EH отечественного производителя. На мой слух она не критично уступает RCA в этом месте и у вас будет время на неспешный поиск и подбор ламп на свой вкус.
Когда определитесь с входной лампой, имеет смысл взять еще 1-2 шт в запас.
Так ещё прошлой весной “вышел”
Ну я как всегда все прощёлкал ![]()
Там только корпус новый , внутри МК2, так что смысла нет дёргаться)
Что можно взять для наушников в формате стационарный ЦАП/усилитель до 65 тр (включая вторичку)? Mojo 2 не предлагать, я только что его продал.
Был нацелен на Fiio K9 AKM, но не успел купить его на авито, потом пообщался с владельцем К9 на ES9068AS и выяснилось, что у него есть фон с высокочувствительными внутриканальными наушниками с балансного выхода. У меня хоть и полноразмеры (Oppo PM-2, 102 dB/mW), но я слушаю очень тихо и могу легко услышать подобное. Знаю про существование Серенады, но там Альпс и нет переключения режимов усиления, что ставит крест на ней в моем случае. Aune S9C туда же (в обзорах пишут, что он тоже фонит с балансного выхода с чувствительными наушниками).
В принципе, готов рассмотреть отдельно ЦАП + усилитель, но кроме топпингов ничего интересного не нахожу.
Крайне желателен выход на 4.4 мм, хотя, кабель можно и перепаять, конечно. Небалансный кабель так же имеется.
Как вариант Yulong DA11 на вторичке ловить. И лучше бы с предварительной прослушкой. Если отдельно, то цап шарм на вторичке, и ламповый усилитель от Данфи (вопрос с фоновым шумом можно с производителем обсудить).
iFi iEMatch4.4 ?
Прочтите, а с какой целью вы вообще рассматриваете подключение внутри канальных наушников к стационарному цапоусю?
Если нужен вам цапоусь для внутриканалок, возьмите ibasso dc elite…
Прямо так и называется? Смешно))
Очень редкий там гость.
Непонятный для меня костыль, да к тому же есть отзывы, что может менять подачу наушников. Я думаю, что нужно лечить причину, а не следствие фона.
У меня нет и не планируется внутриканалные наушники. Принесли мне как-то послушать связку Fiio KA17 + Fiio FD3 (32 Ом, 111 дБ/мВт). Воткнул свои Oppo в ка17 и понял, что такое “черный фон”. Затем воткнул FD3 в свой Mojo2 и все стало понятно - там продрись, причем независимо от питания (АКБ или ЛБП) и подключенных кабелей. Эту продрись я в Oppo не слышу, но и фона черного с такими усилителями тоже не будет, поэтому теперь уделяю этому пристальное внимание. Повторюсь - обычно слушаю очень тихо.
SMSL SH-X + SU-X еще есть (сам не слушал)
Эти далеко не в бюджете.