Вы знаете, я еще не видел ни одного провода в тефлоне, который бы позеленел. Да и в полиэтилене тоже.
А вот ПВХ - пожалуйста. Поэтому что ставит уважаемый производитель в свои изделия, пусть останется на его совести.
Но другой производитель, тот, который делает БП, провел не одно отслушивание кабелей разной толщины, и остановился на достаточно тонких. Верить ему - дело добровольное, но мои знакомые, купившие его БП, писаются от них кипятком. А тонкая настройка типа подбора деталей у него происходит на слух.
А можно название производителя? А то опять получаются какие-то слухи вместо фактов
Для sonore opticalrendu сделал из Audioquest NRG-1.5,разьём Oyaide DC 2.1G.Очень доволен.
Александр, жил в Белой Церкви, после 24.02 я не знаю, где он что он.
На форумах не светился, работал через дистра Соноре и Чорд.
Нигде не осталось описаний его БП, фотографий? Посмотреть бы, о чём вообще речь.
Я лично не интересовался внутрянкой, потому что эта ценовая категория не для моего транспорта, у товарища видел, коробочка не большая.
Знаю, что стоят достаточно дорогие комплектующие, но я просто пропустил мимо ушей все это.
Просто чужой опыт незнакомого человека через третьи руки - такой себе аргумент чтобы что-то уверенно говорить. Кто-то кого-то где-то недопонял и вот вместо версии “я бы ставил многожильный провод, но я поругался с его продавцом и мне его больше не продают” оказывается “многожильный провод никуда не годится, единственный, имеющий право на существование - моножила”. Сто раз с таким сталкивался. Не считая того факта, что мне раз в неделю, как продавцу аудио, стучится новый гениальный разработчик, желающий продавать свои изделия за 20 миллиардов долларов штука потому что “да оно всю вселенную переигрывает”. И у всех у них радикально противоположные мнения о том, как надо делать.
Скажите, в России есть какие-то производители чего-то из аудио, которые пользуются репутацией и авторитетом настолько, что к ним за изделиями обращаются даже владельцы всяких хай-эндов? У нас в Украине такие есть, их можно (было) пересчитать по пальцам, но они были. Этот мастер входит в их число.
По поводу моно и многожил, думаю, дело индивидуальное.
такой вариант приехал.
для лбп портативного плеера.
он с функцией питания минуя свои батареи.
толстые жилы, кажется по 2 на линию - одна смесь серебро с добавкой золота и просто серебро.
коннекторы Viborg и ATL.
Круть! Делитесь, откуда красотень такая!
Sound YP,
тернопольский маэстро. проводники тянутся своими силами.
у меня большинство обвязки в стационаре линейкой Silver, очень доволен. поэтому обратился за DC.