В инлете это верхний, верно?
Единственный свободный… руки были кривые, он оттуда просто вывалился.
Ещё вопрос. В доме у меня земля есть, нормальная, в понижающем трансе я землю подключил. А сам кросс Luxman a2002 идёт только с двумя контактами. Это ничего?
Так решил производитель.
Да… буду слушать
Люди, подскажите. С понижайкой так же как и со всем остальным, “греть” нужно. Сегодня полключил Штиль 1.6кВт к усю 120v. так вот он значительно хуже уже гретого китайца 0.5кВт.
Проводку нужно заменить внутреннюю на 2-2.5 кв . И сам силовой кабель до розетки под замену. Можно обычным ПВС 2.5 кв Севкабель. Я на обоих понижайках так сделал. Намного лучше стало
Это понятно. Вопрос про “прогрев”.
А ещё лучше, и всю элементную базу, вкупе с трансом поменять…))) Про корпус тоже не забыть…)) А самое главное - надпись… это вообще в первую очередь. Как только сотрёте Штиль и на этом месте нарисуете, например, Toyozumi, звук уже вырастет до неизмеримых высот…)
А ещё лучше вам самому сравнить оба
Как сделал Я. Лоб в лоб .Потратил час времени что бы всё понять и
отнести Toyozumi обратно продавцу !
Вообще нет смысла переплачивать в три - четыре раза. Особенно после небольшой доработки Штиля.
Мне бы такие способности… 
Я Штиль в лоб сравнивал с Тойозуми той же мощности - разница заметная не в пользу Штиля. Замена проводки и силового кабеля вполне возможно сделает его лучше, но ведь то же самое можно сделать и с Тойозуми. И все, опять Штиль будет в относительном пролете.
Я кстати Тойзуми брал домой для сравнения с заменённым силовым кабелем на Фуджикуру. Кабель конечно бюджетный и в Японии стоит как наш ПВС , но всё же.
Ну нет там огромной разницы как некоторые пишут. Нет !!!
Вся разница на психологическом уровне. Оба были киловатники . Специально выходил в другую комнату и просил жену менять их местами .Что бы я не знал какой из них подключён .Разницы не услышал !
Способностей здесь не надо .Когда слушаешь свой тракт каждый день и знаешь как он звучит. Можно было и на паре хорошо знакомых песен всё понять. Но я решил слепой тест устроить. Разницы нет !!!
Я своё мнение ребята не навязываю. У кого то она может и есть.
Огромной разницы нет, соглашусь.
Но она достаточно заметная, не “на психологическом уровне”.
И я, и человек который привез штиль со своим усилителем, ее явно услышали.
Очевидно что уровень тракта имеет большое значение - в системе приличного уровня все слышно очень хорошо. Ну и субъективное восприятие тоже имеет значение.
У меня система думаю не хуже уровня чем у вас. А может да же лучше.
И у меня их две.
Штиль с заменой проводки и силового кабеля не уступает Тайзуми.
Если проводку не менять , то да , разница есть , но опять же на уровне показалось.
А вообще одна надпись Тайзуми творит чудеса. Посмотришь на нее и сразу звук лучше становится ))
Разница есть и хорошо слышна. Штиля, правда, не было. Были только японцы. А огромная она, разница, или нет, не берусь судить.
Штиля не было но разница всё равно есть )
А я слушал и то и это. Причем начитавшись хвалебных отзывов Решил приобрести Японца. Хорошо дали под залог послушать .
Причем мне денег не жалко на хорошую понижайку и готов был ее приобрести , но блин , я не услышал за что я должен переплачивать.
Ребята , я не хочу спорить , это бессмысленно , пусть Тойзуми будет лучшим.
Для себя я выводы сделал. Только всего.
А кто сказал, что Toyozumi лучший? По мне Aihara лучше. А насчет выводов, совершенно верно. У каждого выводы свои.