нормальный фоник,у меня играет, менять не собираюсь, правда я не аудиофил, я слушатель и мне нравится.
Да вот не получается. Прстараюсь что нибудь хоть послушать, а так буду вслепую брать, на отзывах)
А почему бы не попробовать ФК с али? Я имею в виду клоны известных моделей: Naim, Ear, Marantz?
я пробовал а-ля Кондо, вложил кучу денег и в итоге сбагрил за копейки. Спасибо не надо.
Попробовал вот такой фонокорректор по наводке друзей. Просто отлично! За 11т.р. заводское качество и звучание сравнимое с фониками за 50-80 т.р. А с родным кабелем вообще бомба! Рекомендую послушать.
Кстати, кабели от Nalitski имеют низкую ёмкость, звучат очень дорого, а продаются за копейки.
Я вот как то ооочень скептически отношусь к самоделкам )))
особенно после того как у меня побывал Талисман (омг… я теперь лампы боюсь как клещей в лесу зимой).
хотя вот жил у меня почти год PS Audio московский, и вполне. но он покупался за 11 тр. Но там по чесноку - отдельный ЛБП, внутри переключалки ))
Многие хвалят Лехман Блэк Куб кстати.
понимаю вас…
А кстати я уже писал - на Маркете продают копию фоника от Moon, причем на фото практически 1 в 1 сделан, а стоит в 3 (ТРИ!!) раза дешевле. Надо автора попросить послушать )))
У меня знакомый взял, очень доволен. Там по-моему в какой-то версии кабель в комплекте идёт.
А что с ним не так было? Если не секрет.
А я вот посмотрел, почитал - выбор в определяемый мной бюджет то не велик. Moon 310LP и Gold Note PH-10 дороговато чуть для меня. Hegel - не мой звук, когда акустику выбирал и 190и 390слушал, да и на Ютубе сравнение с Primare не в его (имхо) пользу. Лампу не хочу. Еще Pro-Ject Phono Box RS2..или куда еще поглядеть?
Можно сюда https://www.avito.ru/dzerzhinskiy/audio_i_video/phasemation_ea-200_fonokorrektor_4805979485?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJuV2FkSFhPRWoyV1lTYXB5Ijt9HrFnWT8AAAA
У меня EA -300. Не думаю, что младший в линейке намного хуже.
Да что то я как то хочу с балансом на выходах, что бы потом думать про отдельный усилок в виниловый тракт.
ну сначала мне очень понравился объем. Абба вот вообще очень вкусно играла. Но это по началу, потом понял что никакой детальности, музыка как в тумане по сути. Потом я поставил Slayer. Все превратилось в кашу, объем размазался по углам. Тяжеляк он вообще не вывозил никакой даже Ассерт. На удивление быстро продал. Человек который купил - продал через месяц. Менял лампы, ставил три разных производителя, колдовал с проводами, но сказал по факту - ничего уже не исправить. А там чел был весьма продвинутый. вот такая вот печаль с ним.
Для знакомства с ламповыми фонокорректорами я бы рекомендовал попробовать изделия широко известной в узких кругах таганрогской студии “ТриВ”. В интернете они плохоуловимы, но, при желании можно найти.
Сам использую самодельный клон их двухблочного корректора. Там вообще интересная история.
Из очевидных особенностей схемотехники - три каскада, катоды в землю, распределённая коррекция, воздушный КПЕ как элемент тау3, трансформаторный выход. (В моём исполнении это железо от ОСМ-0.1, что считается весьма некошерным. Извиняет меня только их белорусское происхождение.))) Ну и куча полупроводниковых нюансов.
По звуку - очень быстрый, много хорошо структурированного баса, в кашу не сваливается как на тутти БСО, так и на митоле.
Из недостатков - надо следить за состоянием аккумуляторов, тяжёлый. Мыслей поменять, сравнить года три как не возникает.)))
Какой корректор достойно справляется с этим в вашем тракте?
Да в принципе все худо бедно но играли. Ps audio копия у меня год стояла без каких либо нареканий, продал потому что перешёл на мс и подвернулась плата для т+а под этот тип головы.
Он практически гибридный.
Это лучшее что я слышал по экспрессии.
Зря вы так.
Тоже удивлен. Имею Amulet, он чистый ММ. Не знаю чем отличается от Talisman кроме МС, но претензий нет. Лампы стоковые.
Может в нем сломалось что то?
Тот Талисман, что у меня гостил, ни в коей мере нельзя было упрекнуть ни в низкой скорострельности, ни в низком разрешении. Наоборот, я бы эти факторы назвал в числе достоинств.