Портативное аудио

Ну я же написал ,что прирост будет и довольно серьезный …не на уровне показалось …а про wiim mini почитайте в соответствующей ветке - спокойно приживается и в хороших стационарных сетапах .

1 лайк

У меня цапоусь.
По юсб.
Мне нужен автономный источник с карточкой для музыки.
И всеядный по типу файлов.

разве у него нет оптического входа? у меня перед diablo был xduoo x5bal .там был вход оптический. с карточкой и файлами понимаю-но ее ж можно в смартфон вставить…и со смартфона на виим отправлять

Оптический вход максимум 24/96.
Это мне мало.
Да 24/192 мало.
У меня в Руне в библиотеке больше половины DSD128 и 32/384.
Конвертить вообще не вариант.

не для спора - я разницу между 96\24 и 192 \24 ( да и 16\44 )) не слышу .но если для вас эта разница не на уровне “показалось” -то разница смартфон vs цифротранспорт будет гораздо более определяющей )

Тут даже не сколько разница, сколько я не хочу ни чего конвертить.
Я собирал коллекцию альбомов в тех форматах, какие они были в наилучшем звучании. Какие то 16/44, а какие то и в 32/384.
И конвертить не буду.

ясно,тогда вариантов действительно всего ничего .xduoo все таки посоветую вторую версию - так как можно управлять со смартфона через hiby - в моем случае это удобно -когда весь сетап в сумочке или внутреннем кармане .а темпотек новый v3d буквально неделю назад на авито был за 18 - я размышлял -но его быстро купили ) .на озоне новый -21 .надеюсь может в нем софт свежее и стабильнее

1 лайк

[quote=“kargy, post:893, topic:469”]
через hiby
[/quote] а также со смартчасов ,что ещё удобнее !)

Если вопрос ко мне, то возникала проблема с воспроизведением одного и того же альбома на обоих транспортах. Может, проблема с CUE файлом. Проигрыватели на компе справлялись с ним беспроблемно.

1 лайк

наверное вот эта

Ага.
Нашёл. И опрос там запилил. )
Но xDuoo, который на авито, 3 года от роду, как там аккумулятор большой вопрос.

Мой хдуоо не моложе и пользую его регулярно.деградации батареи нет .держит часов наверно 15 - не замерял .в опросе проголосовал за новый темпотек .стриминги для меня огромный плюс - так как это сейчас предпочитаемый сценарий .но думаю там и софт подкрутили …хдуоо таки бывает глючит )

1 лайк

Да, к Вам.
Ну куе, дело такое …
Тысячи через меня прошли.
Кривые частенько попадались.
Одна программа разрезания видит, другая нет.

Это, скорее, претензия к Hiby music, которая вшита и в XDUOO и в Tempotec. Надо бы мне всё это найти и перепроверить. Просто вдруг перестал музыку слушать в промышленных масштабах.

Коллеги, кто юзал с портатива AES?
Как он сочетается со стационарным входом AES?
Само собой через переходник.
А то приедет балалайка вот с таким цифровым выходом AES на мини XLR.
Не пожечь бы. )

Забрал вчера из доставки портативный транспорт (на фото сверху).
TempoTec V3-D

Наушники может играть только по блютуз.
Основное назначение это вывод цифры.
AES, коаксиал, тослинк, USB.
Пользую USB на цапоусь xDuoo XD-05 Plus burson + Kennerton Thekk.
Относительно смартфона в качестве транспорта и плеера USB Audio Player PRO.
V3-D более нейтральный, но в то же время и более сдержанный по эмоциям и тембристости звук.
Скорей всего сказывается отсутствие вся кого рода “красивостей”.
Общая подача не жёсткая.
Более тёмная, чем со смартфона.
Высокие сдержанные.
Баса много, если в записи задумано что он должен “долбать”, он реально “долбает” ого-го. )
Вокал не скажу что б интимный, но исполнитель узнаётся хорошо.
Сцена, по глубине отличий не заметил, по ширине, с V3-D она шире.
Порадовало, что в меню есть русский язык, но правда, установленному ПО это не сильно помогает. ПО немного “в себе”.
Это всё, если кратенько. )
Слушаем дальше.
В планах, подключить на стационарный цап по AES.
Но надо сначала узнать распайку вывода AES на самом плеере.

6 лайков

у меня в комплекте xduoo шнур на взрослый aes -все играет -ничего не жгет)

У меня в комплекте не было.
Есть такой, на валдберис купленный.

Назад в будущее, появился плеер Hifiman hm 603 - вопрос к аксакалам (динозаврам))) - какой максимальный объем SD карты способен переварить плеер на прошивке Рокбокс.
128Г попробовал - съел нормально, а больше? 256, 512…покупать просто на пробу накладно, более негде применить.

У меня 256 gb без проблем читает, прошивка родная.

1 лайк