Портативное аудио

Коллеги, посоветуйте цифровой транспорт для xDuoo XD-05 Plus. Само собой портативный.
Вот сколько денег готов потратить, ещё не знаю.
Пока пусть будет 15 т.р.
Или за эти деньги нет смысла?
Сейчас с телефона по юсб через Usb APP.

Shanling M0Pro (там есть режим вывода цифры через type-c), но автономность на несколько часов.

1 лайк

XDuoo X10T II

3 лайка

Б/у к сожалению на авито нет.
А новый пока не в бюджете.

ёпрст какие нынче цены

Ищите, они проскакивают. Но лучше просто XDuoo X10T
На авито вторая версия за 15 сейчас есть

1 лайк

Сегодня появился, вчера не было.
А вообще, насколько эта тема с отдельным транспортом лучше обычного смартфона с APP?

заметно лучше .посмотрите мои сообщения в этой теме .у меня есть xduuo x10tii .до него слушал со смартофна как раз через uapp .прирост был очень большой…в данный момент чаще пользую wiim mini (именно портативно )

2 лайка

Задаю поиск по устройству, что то нет ничего.
Но в общем то понял. Спасибо.

2 лайка

и там, и сям, насколько я помню, один и тот же нативно встроенный плеер. он (плеер) и косячит в единообразных местах. есть оба транспорта в наличии. не прикасался к ним пару лет.

А вариантов то и не особо много.
Тоже только эти два транспорта нашёл.

Holo Audio Dac первой итерации ими окормлял. Звуком был доволен. Но я, видимо, глухой в этой тусовке.

Тогда не пойму Вас.
Или косячат, или были довольны?

Ещё и TempoTec V3-D - но он новым вдвое дороже заявленного бюджета, впрочем, как и xduoo

1 лайк

На вторичке xduoo есть за объявленный бюджет.
Другое дело, будет разница от смартфона?
И на сколько.
Если на уровне слышно, это одно.
Если на уровне показалось, это другое.
За показалось 15 т.р. пока не готов. )

Вам охота заниматься заменой аккумулятора или западающие кнопки? Вторичка это всё-таки б/у

Другое дело, будет разница от смартфона?

Если для прослушивания на ходу или во время поездок - нет, не будет кардинальной. Опять-таки зависит от сценария использования

И на сколько.

На серьезный звук взрослого стационара даже не рассчитывайте

1 лайк

Это то понятно.
Сейчас смартфон с APP в качестве цифрового транспорта по юсб. Если прирост относительно него будет, то уже хорошо.
Плюс смартфон высвобождается, а то не удобно. Слушаешь, а тебе звонят.

Я на подобное, тему тут открывал. Там есть мое мнение и практика по данному сценарию. Для меня ещё и вес важен. Раз уж что-то ещё кроме смартфона такскать то оно должно быть существенно легче и и компактнее…а не второй кирпич

Сейчас столько тем, ищется тяжело.
Попозже попробую поискать.