Коллеги, посоветуйте цифровой транспорт для xDuoo XD-05 Plus. Само собой портативный.
Вот сколько денег готов потратить, ещё не знаю.
Пока пусть будет 15 т.р.
Или за эти деньги нет смысла?
Сейчас с телефона по юсб через Usb APP.
Shanling M0Pro (там есть режим вывода цифры через type-c), но автономность на несколько часов.
XDuoo X10T II
ёпрст какие нынче цены
Ищите, они проскакивают. Но лучше просто XDuoo X10T
На авито вторая версия за 15 сейчас есть
Сегодня появился, вчера не было.
А вообще, насколько эта тема с отдельным транспортом лучше обычного смартфона с APP?
заметно лучше .посмотрите мои сообщения в этой теме .у меня есть xduuo x10tii .до него слушал со смартофна как раз через uapp .прирост был очень большой…в данный момент чаще пользую wiim mini (именно портативно )
Задаю поиск по устройству, что то нет ничего.
Но в общем то понял. Спасибо.
и там, и сям, насколько я помню, один и тот же нативно встроенный плеер. он (плеер) и косячит в единообразных местах. есть оба транспорта в наличии. не прикасался к ним пару лет.
А вариантов то и не особо много.
Тоже только эти два транспорта нашёл.
Holo Audio Dac первой итерации ими окормлял. Звуком был доволен. Но я, видимо, глухой в этой тусовке.
Тогда не пойму Вас.
Или косячат, или были довольны?
Ещё и TempoTec V3-D - но он новым вдвое дороже заявленного бюджета, впрочем, как и xduoo
На вторичке xduoo есть за объявленный бюджет.
Другое дело, будет разница от смартфона?
И на сколько.
Если на уровне слышно, это одно.
Если на уровне показалось, это другое.
За показалось 15 т.р. пока не готов. )
Вам охота заниматься заменой аккумулятора или западающие кнопки? Вторичка это всё-таки б/у
Другое дело, будет разница от смартфона?
Если для прослушивания на ходу или во время поездок - нет, не будет кардинальной. Опять-таки зависит от сценария использования
И на сколько.
На серьезный звук взрослого стационара даже не рассчитывайте
Это то понятно.
Сейчас смартфон с APP в качестве цифрового транспорта по юсб. Если прирост относительно него будет, то уже хорошо.
Плюс смартфон высвобождается, а то не удобно. Слушаешь, а тебе звонят.
Я на подобное, тему тут открывал. Там есть мое мнение и практика по данному сценарию. Для меня ещё и вес важен. Раз уж что-то ещё кроме смартфона такскать то оно должно быть существенно легче и и компактнее…а не второй кирпич
Сейчас столько тем, ищется тяжело.
Попозже попробую поискать.