Пишу тут тк их подают, как настольное расширение ушной системы.
Как и с наушниками густо отсыпали: раздельное усиление вч\сч-нч, сложная магнитная система, литой корпус и понятно led подсветка, как без неё.
большой развернутый ответ одного из главных инженеров iFi про историю создания линейки iFi BL и прочих…интересно ) (технические нюансы,творческий взгляд,маркетинг)
Не, это разные.
Название похоже, Белорусский оканчивается на точка бай, и там продают только за Белорусские рубли и внутри страны.
А тот что я спрашивал, точка ру и за наши рубли и отправка по всей России.
Отличия, у Белорусского есть шоурумы типа нашего доктора, а у точка ру только интернет продажи. Но точка ру похоже “мёртвый”. На мессенджеры на сайте не отвечают, смотрю даже не прочитано. Неделю назад сделал заказ, должен был перезвонить менеджер, но до сих пор молчок.
Друзья, ищу портатив для поездок (самолет), последнее время приходится чаще летать. Сейчас пользуюсь sony walkman nwz-e584 + наушники kz zs10 pro, хочется чего-то более аудиофильского. Бюджет до 200 тр. Порекомендуйте, пожалуйста, варианты из своего опыта.
Плеера: HiBy RS6 (R2R), HiBy R6 Pro II (AK4499EX), QLS QA361(AK4495SEQ) или любая вторичка.
Уши: ThieAudio Monarch MK2 или MK3, Prestige LTD (если ушные каналы позволяют) и на вторичке sony IER-Z1R, 64 Audio U12t, Sennheiser IE 600 (аккуратно множество копий).
И как вариант более бюджетный, но не по звуку Cayin RU7 (однобитник) + ThieAudio Hype 2.
В любом случае перед покупкой лучше послушать на своем материале.
День добрый! Я в последний год тоже летать много стал (и главное далеко). Использую связку ifi Gryphon + DCA Aeon 2 Black. В качестве источника - телефон (в самолёте) либо MacBook Pro с Аудирваной в более “оседлой” ситуации. Мне очень нравится - до домашней системы не дотягивает конечно, но играет и радует…
У меня источники: смартфон с плеером Neutron через портативный R2R ЦАП Hiby FC6 либо одиозный РеаЛтон)), наушники Hifiman Ananda, так как в рабочем кабинете имею возможность закрываться и работать за компом с музыкой))