Помогите с выбором сабвуфера или саба для кино/для басов/для музыки

Все просто. Даже паять не нужно

2 лайка

Спасибо большое.

1 лайк
1 лайк

Полностью от цыганщины отказаться все же не смогли, но в целом смотрится не так паршиво как основная линейка)

Уж и шильдик шлепнуть нельзя)))

Я про ножки)

Так они уже не серебристые! :wink:

Ну да, но надпись)

Хорошо хоть корону убрали с динамика.

1 лайк

Вот за это, спасибо! А вообще, эти рояльные ч/б корпуса у Рел, достали уже))) Возвращение к шпону, приветствую!!!

3 лайка

Динамик-то вниз; хорошо было бы его с короной делать! :crazy_face:

Господа сабоводы. Можете просветить в версиях rel t zero. Правильно я понимаю, динамик на 4 винтах и без надписей это самая первая ревизия и не самая лучшая?

Они есть первый TZero , Mk !!, и Mk!!! может и поздние есть.
вполне себе начальный саб - простенький по нижней границе, но полноценный по коммутации и настройке (все как у более взрослых REL)
Да на 4 винтах…

Дело в том, что приобрел какой то из первых и динамик без надписей и всяких корон. Пока нет возможности проверить. Но динамик похож как в ролике аудиомании. Один в один. Теперь думаю он не он.

Сложно сказать…у меня с надписью…

Предположу, что на 4х винтах и без надписи были еще более ранние…

1 лайк

А вообще зачем покупать сабвуфер с такими характеристиками?!

1 лайк

30 герц не всем нужно)

Под совсем простую и компактную акустику.

1 лайк

Не пахнет там 30 Гц как-то:

LOW FREQUENCY EXTENTION
-6dB at 38 Hz

В лучшем случае звучать будет этот сабик от 45-50 Гц.

2 лайка

Думаю тут ключевая характеристика “ВШГ 240x216x260” - с таким размером сабвуфер довольно легко впишется в комнату. Возможно я когда-нибудь и сам прикуплю TZero в кухонную систему.

У меня что старый, что нынешний сабвуфер имеют размеры сантиметров 40 по каждому измерению и из-за этого найти место куда их поставить это целый квест.

У контрабаса и бас гитары частотный диапазон от 40 герц (Частотный диапазон музыкальных инструментов | Alexander Bulkin Blog) - судя по спецификации, этого саба хватит чтобы их довольно уверенно обозначить. Это по моему очень приличное дополнение для акустики с нижней частотой герц от 50-55 (мои первые колонки вообще были от 65).

Если комната позволяет нормально разместить саб большего размера, то TZero наверно не очень интересный вариант. А в стесненных условиях, почему бы и нет. “За неимением гербовой пишут на простой.”