Помогите с выбором акустического кабеля

Евгений , я не ради дискредитировать, просто интересно, бегло смотрел , маркировки не нашел, постараюсь сегодня повнимательнее поизучать его)

вообще слаб я в этих кабелях…

Припой-то хоть бессвинцовый на разъемах?

еще раз внимательно посмотрел, маркировка на месте, вопрос снят,)

Можно вклинюсь в эту тему, чтобы новую не создавать. Хочется новый кабель попробовать, но не дороже 3000р/м. Есть недорогие Mogami 3103/3104, есть нахваливаемая Supra Quadrax…
А что еще есть достойного в этом ценовом диапазоне? Хотелось бы, чтобы бас был подчеркнут, но и детальность с прозрачностью не пострадали при этом.

Посмотрите на monster cable z2,3 и М серию они как раз должны добавить бас, с прозрачностью у них все хорошо.

Оно может и хорошо, но минимум 200 баксов за пару 3м и еще 85 баксов доставка из юэсэй. Дороговато получается …

На авито много предложений, лучше там смотреть, в Новосибирске их много

Furutech U-2T
Furutech U-4.1T - бивайринговый
И вообще разные Фурутеки попроще этих двух.

Лучше на старых американцев смотреть, японцы точно бас не добавят.

То есть монстер кейбл z2 vs супра квадракс? Кто будет вин?

Супру не слушал, но там обычно луженая медь, думаю шансов у него нет против монстра, особенно М серии, там очень высокого качества медь, разного сечения проводники, хлопковая изоляция сплетений жил. Монстры очень хорошие кабеля в свою цену, слушал z2, в системе у меня m1mk2 очень доволен им, все прозрачно, бас хороший, вокал эмоциональный, кабеля не слышно в звуке, он ничего не портит точно. Раньше был qed xt-350, медь и часть жил с по серебрением, довольно мягко играл и мутно в моей системе. Если финансы позволят посмотрите м2.2, 2.4 версии, очень достойные кабеля.

А что скажете про Oyaide ACROSS 3000 из их 102й меди? У меня межблок такой появился, так ничего зашел, малость ярковат правда, но зато и бас и детальность в наличии.

Не слушал такой кабель, ничего не скажу. Под ваши требования очень хорошо старые американцы подходят, кардас к примеру, но там цены кусачие.

Солидарен !
Хороший кабель ( хотя немного жестковат, ибо толстый ) , сам с недавних времён его использую в связке с Sony SS-G3 и Hegel H200 .

1 лайк

Ритмика у него хорошая да и вообще хороший.
Фирма на его основе выпускает готовую модель Furutech Evolution Speaker с коннекторами и красивой оплёткой, но цена уже другая.

1 лайк

Очень ошибаетесь.

2 лайка

Gourd , японец, хорошо прибавил по низам и середине без потери на вч

1 лайк

Знатоки Siltech - @Gibalok @arzojaan и все остальные - никогда вдруг не слышали о таком кабеле - Купить Кабель акустический на катушке Siltech Amsterdam MKII недорого в интернет магазине AllCables с доставкой, отзывы, фотографии, характеристики - Москва ? Если это правда сплав G3 - это что-то совсем древнее, текущая версия - это же G7… Но в целом вообще никакой информации найти не могу по нему <_<

Ну и заодно - может кому-то придет в голову интересный вариант акустического кабеля в нарезку не дороже ~200$ за метр в российском ритейле? Кроме альфа фурутека и ояд ))

Вот классный кабель. С учетом акции вполне лезет в бюджет.
http://www.hiendcentre.ru/node/751

О, присмотрюсь, спасибо )