Идеальный вариант это домработница, кроме денег за работу ничего не должен
Да , и обходится значительно дешевле
Какую именно модельку посоветуете?
вот эту, вот тут покупал, но они не единственные серые продавцы на авито
https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/pylesos_xiaomi_mi_robot_vacuum_cleaner_1778378527
модель для Китая, требуется голосовой пакет русский загрузить, там ubuntu linux внутри.
ну и регион в приложении Китай должен быть, у меня и так уже были устройства в том регионе, мене не смутило.
официальный 20тыр, не стоит оно того, переплата эта, да и нет в наличии сейчас.
Уже более 2 лет корейский iClebo Omega. сам строит карту помещения и убирает по графику каждый день - пыль каждый день из контейнера вытряхиваю. Недостатки есть: надо убирать провода и другую мелочь, замерить высоту мебели над полом и если + - в размер высоты пылесоса, то надо ставить преграду или магнитную ленту. Ну и плюсов хватает: на оф. сайте можно купить расходники и запчасти, надёжный ( один раз засосал литр пролитой воды - жив, высушил и только фильтр поменял). Конечно же, он не заменит настоящий мощный пылесос, но в мелкой уборке, только положительные впечатления.
Втыкается в стены и в разные предметы? Форма у него очень правильная, на мой взгляд.
Втыкается в предметы и стены в самом начале эксплуатации, до момента построения плана и если они были переставлены в другое место - он ведь запоминает расположение вещей.
Как я понял, ковры и порожки для него серьёзная проблема, да?
Недавно купили Roborock S7. Дорогой, зараза. Но он того стоит. Жена просто прётся. Если бюджет позволяет, рекомендую.
Ковры - вообще не проблема, даже длинноворсовые - карабкается по ним как черепашка. Порожки, если они плавные, то нормально, а если угол 90град., то после 10-15мм высоты он считает это препятствием. Через сетевой провод легко переезжает, но может запутаться в дальнейшем
Больше года назад купили Okami, это чистый японец, может бюджет повыше будет, но точно классный аппарат! Трудоголик, не лентяй))) с моющей функцией был 39990 руб. летом такой же купили дочери…
У меня тоже s5, он берет и больше порог, причем упорный, высоту может долго пытаться взять, если с первого раза не получается, пару раз его находил висящим одним колесом на очень высоком пороге, боком пытался заехать , потом пришлось виртуальную границу поставить, но он выше озвученного бюджета.
Хотелось бы возобновить тему о пылесосах…Помогите подобрать робот пылесос для шерсти животных. В доме две собаки и кот)
У нас два кота, робот пылесос roborock s7 maxv, я так понимаю это дочка xiaomi. Уже года два прекрасно справляется с поставленными задачами. “подавился” только 2-3 раза, и то только потому что забыли вовремя почистить резиновый валик снизу робота.
Пылесосы. Сегодня разобрал пылесос Miele, я им пыль бетонную убираю(ремонт коридора), так вот да, надпись Made in Germany еще чего то стоит. Он б… на века собран. Двигатель на амортизаторах, все подогнано до миллиметра, все продуманно. Сам двигатель при определенных доработках можно вполне на самолет ставить.
Ой побереги бы Вы хорошую вещь. Супротив пыли бетонной может даже он не выстоять.
Он уже третий ремонт переживает, но сегодня я принял решение отмыть его и больше не мучать, возьму строительный в аренду
Тоже года три уже трудится - хороший пылесос.
Роборок 8 pro ultra стоящая вещь?