А теперь главный вопрос - оно звучит?
Возможно есть где почитать за этот набор головок и фильтра . Спасибо
А теперь главный вопрос - оно звучит?
Возможно есть где почитать за этот набор головок и фильтра . Спасибо
Была у меня пара колонок на таких мидбасах. Sony SS-3200, если не ошибаюсь. С басом всё было грустно. Но ведь колонки дико старые, может там уже магнит ослабился. С подвесами всё гуд.
Boa noite amigo, você tem a imagem do verso da placa “ PCB “ do circuito impresso desse dats v3 ? Você pode me mandar a foto frontal e da também da parte de traz da “ PCB “ , caso você tenha mande por E-mail: jurinhasom@gmail.com .?
Boa noite amigo, Você tem a imagem do verso dele?
Что-то в последнюю неделю зад сдался о попытке сбора какой-то diy акустики на шмотках простых melodavid/lii audio
В интернете нашел схемы корпусов от производителя. А есть ли файлы для ЧПУ резки или какие-то способы их делать?
Нахожусь в Грузии и тут для такого нужно сразу приносить готовое, чтобы сделали качественно и аккуратно
Или может есть какие-то проверенные схемы относительно бюджетной акустики для погружения в тему diy
Способ делать файлы для чпушного раскроя? Просто коробка с тремя дырками или бэклоады какие-нибудь? Покажите, что нашли.
то есть все 90ºное, нарисовать в Corel Draw (здесь стандарт де факто для такого) .и вперед.
например (не колонки):
– утилитарные задние сабики себе напилил))
Клеить самостоятельно? Материал и отделка?
Альтернатива – мебельное производство, там как-то по своему все, форматно-раскроечный станок для прямого, а дырки неведомо как, недавно пользовался – задолбался заявку заполнять, а просто прямоугольники)). ну для склеивания ламинированные плиты не очень.
Можно всякого навыдумывать. Как я понял - обсуждаем чпушное простое и недорогое?
Думал просто покрасить их
И использовать МДФ не ламинированный 16мм толщиной, как на схеме
У приятеля тут есть производство небольшое дизайнерской мебели и вроде как он сможет порезать в свободное время на своем ЧПУ
Склеивать сам буду, красить тоже сам
Хочется чем-то заняться, пока ничего не делаю и попробовать новое для себя
Мдф не самый простой для (высококачественной) покраски материал.
Морду можно другого цвета или чем-то отделанную..
Осталось взять и сделать)). Всё упирается в файл для чпушенья?
Пока только в файл. Вожусь вот сам в CAD, учусь. Тёмный лес для меня пока)
A он кадовские файлы хочет?
B нашей практике .cdr. Коробку с дыркой – два инструмента и размеры, задача на уровне школьного черчения
Но конечно можно в ином софте создать 3Д модель коробки и потом расчленить её на детали))..
кроме боковин – делаете из мдф, видимые поверхности оклеиваете кожей\парчой\нанофелтом\экодерьмонтином или еще чем; боковины например деревянные с фасочками и маслом их. Развлекух больше, грязи меньше, результат веселее.
Если такой дизайн чюжд – можно например имитацией бетона покрасить
Места складывания куба резать 90-градусным углублением, оставляя капельку толщины
А с неламинированой мдф это прокатывает? (я не мдфщик) Видел такое из шпонированной.
Как-то у мдфщиков заказывал “куб” – было собрано из отдельных деталей и весьма аккуратно.
под 45 оно аккуратно, а просто под 90 градусов – это макет, или шпон 1мм поверх класть
Это понятно. Хотя план автора похож на макетку, ну может повышенной аккуратности. И я выше предложил вариант перпендикулярный без шпона). У некоторых счастливцев и шпон не спасает.
Интересно про загиб голой мдф по v- образной фрезеровке.
Десять лет работал с мдф, и малярил.
Отлично ложится нрунт и краски на водной основе.
А коробки по v-образной фрезеровке загибал?))
Полком командовать могу
А V обазно не загибал😆