Я так понял это отсутствие ёмкости.
Похоже на то
Совершенно верно. Или вот BMS 4550, Re 13+ ohm:
Не получается результата, подобного полученному @Aleksandrdr неделю назад.
Поменял все конденсаторы в фильтре и безындукционные сопротивления. Не подскажете, через сколько конденсаторы выйдут в номиналы и звук устаканится?
Примерно от 100 до 300 часов явно будет меняться звук, далее очень медленно без особых изменений т. е. Выдут на “свой” звук
Кому кит для сборки?))
Это ужасно дубово: Sensitivity: 84dB SPL 1m/2.83V
“Здравствуй дерево” во всех смыслах, а не проект
Это просто честно, для получения баса.
Они не приукрашают параметры.
Ну, в ките за штуку фунтов SB12CACS25-4 за 70 баксов и SB12CACS25-4 за 40.
Нужно глянуть, а что на вторичке есть за эти деньги. Да и творчество мнимое — собирать кит. Кит должен экономить, а не разорять.
Хотя, сами по себе динамики отличные.
На этих динамиках вижу столбики по 4 закорректированных мидвуферков снизу плюс ещё 1, как средник, с этим ВЧ, и под саб это дело.
Либо же в конфигурации МТМ с двумя этими низовичками, но на низ из той же серии SB23CACS4 две штучки.
Свидетели высокой чувствительности никогда не измеряют отдачу на стыке с фазоинвертором, они по самой громкой точке смотрят. А что при этом акустика ниже 150Гц теряет в условиях пространства — невдомёк. Да и не отличают они пространство от полупространства.
Еще можно глянуть у Эрина и на АСРе измерения (хотя некоторый культ спинорам там присутствует). Еще можно понять, зачем оно и для чего это нужно. (например мне не нужно))
Это да. Но некоторые собирают. А некоторые только морды берут у Аудиофёста.
Сколько бы стоил его кит Type 1425? Но это автор сам не считает эффективным коммерциализировать.
Чем? Что добавочный груз это “не то”, т.е, вся акустика сегодняшняя это, “не то”, а что тогда то?
Денис, ну я же помню вы сами добавочной массой, на SS, 22W баловались.
Про размер труб
Не ну олдскульных дядек слушать одно умиление, что Батя, что Крылова.
Игорь, скажите пожалуйста откуда эта картинка?
Lampizator - описание звукового подчерка применяемых проходных конденсаторов
SEAS H1411-08 (A26RE4) 'Prestige
ВЧ вроде идентифицируется
СЧ пока не нашел
SEAS H1304-08 (MCA12RC) ‘Prestige’