Здравствуйте, оставил это до возвращения из отпуска. У вас тоже не работает?
Да, регулировка есть. И она отлично работает. Как на предыдущей прошивке так и на свежей.
Скриншоты только вечером смогу сделать.
Но направление правльное. Ставим переменную громкость в настройках. Оставляем там 100 процентов.
Выходим из настроек.
Внизу появляется ползунок громкости.
Регулируем по усмотрению.
Верно!
Юрий, спасибо получилось)))
Руслан, нашли причину почему радио не работает? Может нужно попробовать заново прошивку переустановить.
Не знаю, вечером работало, с утра пропало, возможно переустановить на стримере нужно, всё перепробовал, осталось переустановить прошивку!
На naim unitiqute 2 тоже не работает
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста кабель межблочный для подключения к naim nac62 eversolo dmp 6a.
В сетевом проигрывателе есть два выхода rca и xlr.
Может кто хотел расстаться со своим кабелем?) или кто то сможет сделать
попробовал, как будто действительно работает… на микрон ближе к идеалу )
благодарю за совет
теперь берега на повестке
Если что, я использовал такие настройки для поля stream.transcode:
flac:wav24;192-200mb, mp3:wav24;192-200mb, aac:wav24;192-200mb, alac:wav24;192-200mb, mp4:wav24;192-200mb
а для чего ограничение 192-200mb?
Сразу вспомнились слова Стива Селлза)
— Я думаю, 32 бит/384 кГц — это максимум. Даже в этих цифрах, честно говоря, не так уж много смысла, но выше подниматься точно незачем. А навредить можно — при повышении частоты семплирования цифровым фильтрам нужно больше энергии, они излучают больше помех.
Согласитесь, что хорошо записанные CD-диски до сих пор прекрасно звучат, хотя это всего 16 бит/44 кГц. Если во время записи звукорежиссер подумал, как сохранить все нюансы, то она будет прекрасно звучать и в этом формате, ведь в 16 бит можно записать очень много информации.
Лично я предпочитаю PCM с характеристиками 24 бит/96 кГц.
А в каком то интервью он настоятельно рекомендовал 24/192, и не выше так как там fir фильтрация уже начинает создавать шумы и нашему уху может казаться это какими то скрытыми звуками и более высокой детальностью, но по факту это ошибки грязь или что то в этом роде
это интересно, в принципе, но вопрос об оверсемплинге и не поднимался
у меня в библиотеке нет ни одного файла выше 24/192 (также, как нет ни одного dsd и ни одного винилрипа)
мне про 200mb непонятно
Теперь не работает. Прошивка 4.9
Покупаем nat 05,там все работает, всегда)
и что на нём слушать? радио дача?
И дачу, если интересно, я слушаю все)