он вообще оптику предпочитает.
Вообще масштабатор другое. К передаче данных не имеет отношения.
Ну я заявление делал в пользу USB в общем в сравнении с другими моделями. Да и через USB то хай рез во весь рост по коксу ограничения . Так что эта небольшая разница нивелируется в пользу USB
да, 24/384 по SPDIF - очень серьезное ограничение, однозначно нужен только USB, особенно на Хорде, который редбук играет почти как хайрез на одном мастеринге.
Как уже отметили, у корда по SPDIF весьма неплохие показатели. Даже DSD128 через DoP играет. Но нужен соответствующий источник/конвертер.
Это по USB, а я говорю про SPDIF. По нему в режиме сингл до DSD128.
Привет всем.
Сделал для личного просмотра сканы переводов картинок семинара Rob Watts 2024.
Google disk
Проапгрейдил Chord )
Разница с Qutest+Aune s17 pro чувствуется значительная. Естественно в лучшую сторону. )
Сделал перевод статьи по технологии M Scaler. Извините за формат, делал в блокноте, потому в виде изображения.
По сути, это HQPlayer в железе?
Похоже. Но там как видишь, технология своя, аж засекречена как это делается.
Она не то, чтобы секретная, алгоритмы те же, что всем доступны, но какие коэффициенты применяются, Роб Уоттс не собирается раскрывать. Ну и оптимизация под мощность контрактного железа.
Там не только коэффициенты. Вы читали статью выше? Особая оконная обработка участков потока и их состыковка. Не всё там просто. Временная характеристика учитывается и рассчитывается наравне с частотой и амплитудной. Пред и пост звук.
И эту читал, и еще несколько, и презентаций Роба Уоттса посмотрел какое-то количество за разные годы.
Это у вас Хорд только появился, я ими давно пользуюсь.
А что к Кутесту хорошего из ЛБП можно (нужно?) присобачить?
Для ориентировки мне нравится звук микрухи TPS7A4700 в силу прозрачности и скорости, но она ампер в пике, а корд этот 1+, не вариант получается.
Хоть и не нравится мне дизайн Дэйва, а звук капец как зашел. Пока еще дома не было коробки переигравшей его.
Есть несколько мыслей: либо пробовать китайца Холо(пока от этих мыслей легкий диссонанс) либо качать по полной Дэйв.
Слышал краем уха, что его можно хорошенько апгрейдить. Что скажете парни? И что приоритетнее при подключении к dcs bridge? USB или aes?
Вот тоже хочу звать к себе Дейва вода на чаи. Есть надежда на после НГ. Вроде в Минске есть.
если Мскейлер уже есть то, наверное, остается только питание - из хороших вариантов я пока нашел Farad с тремя раздельными блоками питания и кучей проводов и очень дорогой DC4 ARC6 от Sean Jacobs, сопоставимый по стоимости с самим Дейвом
Если попробуете Holo May KTE, обязательно поделитесь опытом сравнения.
А вы если послушаете Дейва, тоже напишите развернутый отзыв, пожалуйста. В моих краях тут не реально что-то достать, поэтому внимательно читаю коллег по хобби.