Поговорим о Chord Electronics — ЦАПы Chord Dave, QBD76(HDSD), 2Qute, Hugo, DAC64, Qutest, Chordette

Так «кабельные» на Naim трудятся фактически.

NAIM хотя бы делает честный коаксиал.

Кстати, да.

Connecting M Scaler to a third-party DAC

… Connect any output of M Scaler to the corresponding input of your DAC.

Connecting

И ещё, пропустил в мануале раньше:

Note: with BNC 1 or BNC 2 selected and dual BNC cables successfully connected, M Scaler will automatically select Dual BNC mode; Dual BNC mode cannot be manually selected.

2 лайка

Chord Cables не имеет никакого отношения к Chord Electronics это мне и в Нексте не раз говорили на вопрос какой кабель взять для гаджетов.

не надо там никакие мануалы читать, там все просто работает как автомат Калашникова, а если не работает - значит сломано.

2 лайка

Только автомат Калашникова , вернуть проще, если что…

… обладая АК, чего угодно можно вернуть.

7 лайков

А можно и забрать. Лучше он скалера в общем.

точно, попробуй не принять у недовольного разгневанного клиента :joy:

1 лайк

Легко… запираешься в танке… :joy:

3 лайка

Как в данной ситуации клиентская службам ДХ)))

4 лайка

В ДХ пост.обслуживание отвратительное. Им бы только продать. Мои наушники не сделали. Пока ждал забрать, отдавали наушники готовые клиенту. Объясняли что все исправили, клиент благодарил усердно пока не проверил: ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!
Второй клиент подходит. Смеркалось…
Ему отдают кабель, говорят мол не могут сделать)))
Ок. И тут клиент говорит: а я 2!!! кабеля отдавал! В общем второй потеряли. Он писал бумагу по этому поводу.

Им бы продать. Идеальная компания для сотрудничества продавать свои товары :+1:

1 лайк

Пришел ответ от менеджера по поддержке и сервисному обслуживанию Mitch Duce:

Дублирую:

«Thankyou for your enquiry. I hope you are well.

Can you confirm that you have tried connection BNC Output 2 of the M-scaler to either BNC 1 or 2 of the TT2 separately? This would confirm whether it is infact the M-scaler that is NOT outputting dual data.

Apologies if you have already tried this, but I couldn’t locate this test in your previous email.

If you confirm that the M-scaler is not outputting dual data, this will need to be returned to your dealer for assistance.»

Я правильно понимаю, что он просит проверить подключение со второго выхода BNC2 M-scaler на dual входы TT2?

3 лайка

да, со второго выхода мскейлера на любой вход TT

и если нет, то нужно вернуть туда где покупал на проверку :roll_eyes:

3 лайка

Могу констатировать, что закончилась 3-х месячная история с выяснением обстоятельств загадочной модификации на моем печально известном Chord Hugo TT2.

Можно сказать, что данная история эпично зациклилась. Поступил окончательный вердикт от Докторхэд, в котором вполне ясно и понятно поставили жирную точку, без возможности апелляции…

2 лайка

Сквеверная ситуация…

1 лайк

Мне кажется просто какая-то ограниченная партия вышла с шаром в хроме
Этож не просто шар, а РГ в особенном исполнении. На Али таких нет :slight_smile:
Ну можно утешить себя развлечением и в офиц. саппорт всю историю отправить. Раньше там некий Ed Selley отвечал. С хорошим чувством юмора.
support@chordelectronics.co.uk

2 лайка

Думаю, если производитель отрицает, что выпускал такие модификации, то могу предположить, что шар был поврежден при транспортировке или где-то ещё и его заменили своими силами те же поставщики на похожую деталь.

Этот шар только снаружи выглядит как простой шар, а внутри он достаточно сложной формы. На похожую деталь его так просто не заменишь, тем более хромированную :thinking:

Это не первый раз, когда появляются загадочные шары :alien:

IMG_1629

7 лайков