К 64 есть инструкция на английском легко найти в интернете.
настройки буфера
Буферизация - это операция обработки, в которой цифровой входной сигнал хранится в ОЗУ (случайный доступ к памяти) в течение некоторого периода времени, прежде чем он будет пройден через DAC 64. Этот период время позволяет DAC 64 анализировать входной сигнал для любых ошибок и исправить их.
Переключатель настройки буфера
Есть три настройки буфера на выбор. Это не буферизация, минимальная буферизация и максимальная буферизация. Три настройки буфера выбираются с использованием настройки буфера
Переключить переключатель. Верхняя позиция переключателя переключателя используется для настройки буферизации без буферизации. А
Средняя позиция переключателя переключателя используется для минимальной настройки буферизации. Середина
Положение переключателя переключателя используется для максимальной настройки буферизации.
Настройки положения для переключателя настройки буфера переключатель
При использовании DAC 64 с установленным буфером в минимум существует временная задержка 2 - 3
Секунды от запуска вашего оборудования для источника цифрового ввода, чтобы воспроизводить, чтобы фактически слушать
музыка. На максимальной настройке это 4 - 5 секунд. Всякий раз, когда переключается между
Различные настройки буфера Существуют задержка примерно за 4 секунды до резюме игры.
Всякий раз, когда активируется буферизация, в минимальных или максимальных настройках дополнительный набор
скрытых желтых светодиодов будут освещаться.
пожалуй, всё таки, с китайской инструкции переводилось…
Если ЦАП куплен в Японии… ![]()
4200999.pdf (121.7 KB)
Иван, добрый день.
Подскажите, если я правильно понял, Вы дополнили систему предусилителем, если да, то какие Ваши впечатления в сравнении с прямым подключением дейва в усилок?
На крайней выставке в Мюнхене, где демонстрировался новый интегральник, мне менеджер сказал, что предпочтительнее для качества звука подключать дейв с фиксированным выходом, пользуясь предусилителем в интегральнике, что совсем не удивительно ![]()
добрый день!
да, разница очень заметная. самое основное - это значительно возросшая реалистичность восприятия звуковых образов. они стали более сконцентрированы, намного плотнее, осязаемее. как я писал выше, музыку стало практически видно, а не только слышно ![]()
эффект, как если бы мы смотрели на 3d голограмму у которой увеличили мощность и она стала плотной, непрозрачной и трудноотличимой от реальных объектов.
Вопрос в владельцам TT2. Какой усиление вы используете, low или high gain?
Высокое усиление, на всех наушниках. Затычки не слушаю с него. Роб тоже советует высокое использовать
Спасибо за ответ.
Скажите, вы слышите разницу в фильтрах?
Минимальную слышу разницу , отличные от первого помягче играют, но разрешение кажется ниже. Все время на первом слушаю.
А какие у вас наушники?
Было много разных. Фокал утопия , аудиотехника 5000я, сенхи 800, сони мдр з1, фостекс 900, денон 9200, 1000се. Те что были у меня, с чем еще слушал и не упомню
Понятно. Я про разницу в фильтрах имел ввиду. Может какие-то наушники ловят эти фильтры. Я с lcd-24, focal utopia и даже koss 4/aa, не слышу никакой разницы в фильтрах. Спросил у поддержки chord, а там опять Ed. Есть там такой персонаж. Сказал, что это нормально, разница практически не заметна для пользователя. Как-то невнятно и странно. На Hugo 2, когда переключаешь фильтры, сразу ощутимо.
Я пробывал dsd, разницы нет.
Разница есть , но она минимальная совсем, вам так и ответили. На хэдфае в ветке Роб Уотс объяснял на каких частотах дискредитации их эффективней применять.
Понянто, пойду на хэдфай. Попробую там найти истину. Может Роб сегодня будет. Вам спасибо, за отзывчивость.
Слушайте на каком нравится, истина в том , что вам понравится))) а не кто что напишет
Я на 64_ом слышал разницу. Выбирал. На 76 просто слушаю музыку ![]()
Появилась проблема, которой не было. При подключении LCD-24, ни с того ни с сего появился гул в каналах. При нажатиях на чашки наушников в любом месте, гул пропадает. Смена кабеля проблему не решила. При подключении других наушников все нормально, гула нет.
Написал в поддержку Audeze, ответили, что 24 возможно очень чувствительные для TT2 и посоветовали какой нибудь hum eliminator.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Хорошо слышу. Особенно к четвертому. Последний фильтр играет немного мягче с легким сглаживанием ВЧ.
На TT2? А, что слушаете? Стрим, dsd ? Или вы не через наушники?
Я практически не слышу. На уровне чет там поменялось немного. Но может у меня источник недостаточно продвинутый для этого.