Добрый День!
Я ездил неделю назад к Константину и купил кабель Aureus-2BW-12, после прослушивания. Всё чётко и профессионально!
У меня была масса вопросов и Константин показал мне, чем отличается оригинальная продукция Argentum Acoustics от того, чем торгует господин Шумилов… я не думаю, что Влад имеет цель ввести кого-то в заблуждение, просто сам не понимает, что продаёт… Извините Влад, но и с Вами я тоже общался… И первое, что Вы заявили - это обвинили своего конкурента в двух вещах: первое - дорого, а второе - подделка.
А почему дорого, если я купил у Константина оригинал, а у Вас в продаже не оригинал? Различия между тем, что продаёт Константин и тем, что продаёте Вы - ОГРОМНЫЕ! Кроме того, я купил в оригинальном кожаном боксе с голограммами и номерами, а у Вас нет ничего этого.
Если Вы хотите, то посмотрите сами на свой кабель и найдите в нём хоть что-то, что укажет на оригинальность…
Повторяю - Вы находитесь в глубочайшем заблуждении и продолжаете настаивать на этом, вводя в заблуждение людей на всевозможных форумах.
По поводу 2200 у Константина или 1200 у Вас: Влад, Вы даже здесь лукавите…
- у Константина я купил оригинальный кабель за 140000 рублей, длина 12 футов, бивайринг, и все оригинальные причиндалы…
- у Вас не оригинальный, длиной 8 футов, без всего… за 1200 у.е.
В данном случае, каждый волен решать - купить оригинал за 50% от розницы в России или не оригинал у Вас за 1200 у.е.
Кстати, я спрашивал у российских официалов по Argentum Acoustics - кабели и сейчас поставляются в боксах и они именно такие как я купил в Екатеринбурге.
Я человек мирный и приличный и не хочу позорно топить Вас тут вместе с Вашей “репутацией”, но если Вы будете продолжать клеветать на честного человека и выставлять его в неприличном виде, то я кину пару постов с прямыми доказательствами в эту ветку…
Спрашивал у Константина почему он не реагирует на Ваш бред в форумах… он ответил мне, что если будет отвечать на каждый подобный бред, то у него времени не хватит…
P.S. в принципе, мне не трудно показать здесь место где и почём Вы покупаете кабели , которые потом продаёте в России как оригинал Argentum Acoustics… Но, я не хочу Вам зла…